Маленький анонс 1 тураПервый и весьма интересный матч
Zidane - faza222. Если коснуться истории противостояния этих игроков в Championship Manager, можно заметить полное превосходство Zidanа (2-0,2-1).Думаю faza222 сделает все что бы изменить это.
DmNass - viking64, как не странно, но эти игроки тоже встречались между собой в первом сезоне, и очень даже результативно (3-0,1-4),так что можно ожидать открытой игры.
skuadra - FanZon . очень сложно что-то предсказать в этом матче,оба выступили успешно в групповом этапе первого сезона(выход с второго места) и так же синхронно вылетели с 1/4-й кубка , так что игра будет ровная.
Smile - валерий65 В первом сезоне Smile не вышел с группы, в тоже время как валерий65 стал чемпионом, так-что здесь излишни комментарии.
Buffy - blank0s, как не странно единственную свою победу в 1-м сезоне blank0s одержал именно в противостоянии с финалисткой предыдущего сезона (0-1,3-2),а Buffy единственное поражение в групповом этапе,матч предвидеться очень даже интересный, так что назову его
ЦЕНТРАЛЬНЫМ матчем 1-го тура. Квазар - umbrо , в первом сезоне они не встречались,Квазар занял 3 место,а umbrо после группового этапа остался с ничем.Ставлю на победу Квазара.
sheva - Grobbelaar, здесь я мало чего могу сказать,sheva провалил 1-й сезон, ну а Grobbelaar вообще новичок турнира, но думаю оба ставят очень серьезные цели.
ну и на закуску поединок между
Dima_Apatity - Губан , обеим не повезло в первом сезоне, и оба хотят доказать что это была глупая случайность.игра будет очень зрелищная.
Всем желаю удачи, и не судите строго ведь я только учусь