ildar писал(а):А где тема договорняков. Или здесь нет договорных матчей)))
У нас самый прозрачный чемпионат в мире
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
Grobbelaar писал(а):Добрейшей души человек!Мог ведь и 5:0 попросить,но поскромничал
pele-vin писал(а):Grobbelaar писал(а):Добрейшей души человек!Мог ведь и 5:0 попросить,но поскромничал
Нет. не поскромничал мне же будет сорокез. А вот через 10 лет там уже и 5-0 попрошу.
pele-vin писал(а):Grobbelaar писал(а):Добрейшей души человек!Мог ведь и 5:0 попросить,но поскромничал
Нет. не поскромничал мне же будет сорокез. А вот через 10 лет там уже и 5-0 попрошу.
ildar писал(а):pele-vin писал(а):Нет. не поскромничал мне же будет сорокез. А вот через 10 лет там уже и 5-0 попрошу.
А в 45, что интересно попросишь?
pele-vin писал(а):ildar писал(а):А где тема договорняков. Или здесь нет договорных матчей)))
Уважаемые игроки и капитаны команды МЮ. Можно вас попросить, что бы наш завтрашний мат(СП-МЮ) закончился со счетом 4:0. Завтра это будет очень символично!!! Ну, а с меня
Спасибо за понимание.
umbro писал(а):Андрюха, а что завтра?))
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6