Биатлон. Этапы кубка на vtoto.

Товарищеские матчи личного зачета

Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero

Re: Биатлон. Этапы кубка на vtoto.

Сообщение Lobster » 08 дек 2014, 21:25

Ну вот и стартовал биатлонный сезон. Первая гонка проходила в городе Омск, куда съехались лучшие биатлонисты со всего света. И какое же было удивление, когда спортсмены из Свазиленда и Гондураса увидели снег, радости не было предела. Играли в снежки, лепили снежного негра и по настроению было понятно, что эти ребята приехали сюда не просто так, а побеждать...

Так и случилось, золотую медаль взял бобер, этот парень и бежал быстрей всех и стрельба была на уровне, пусть даже и стрельба велась не из винтовок, а из автомата калашникова, которые сборная Гондураса привезла с собой. По негодованию многих, решается вопрос о запрете использовании автомата на огневом рубеже. Бронзу взял БАТИ, так же выходец из Гондураса, бегом он был хорош, но в стрельбе немного хуже своего партнера, ведь этот парень палил очередью не целясь, как по своим, так и по чужим мишеням. Так делали все Гондурасцы, а гроббелар просто стрелял в воздух, выкрикивая непонятные фразы на своем родном, зрители были просто в шоке от такой гонки.

Серебро взял представитель Свазиленда скуадра, тоже большая неожиданность. После того, как на родине узнали об этом событии, этот вид спорта стал очень популярен и уже пол страны ходит в красных комбинезонах для лыжных гонок, новорожденных детей называют скуадра вне зависимости от пола и мало того уже раскуплены все билеты до России, а конкретно до Углича, где пройдет командная гонка, чуть ли не вся страна бросила дела и отправляется поддержать свою сборную. 7, 11 место в гонке заняли псайдарк и фунтик и последнее место Губан, этот парень не биатлонист вовсе, его просто взяли из-за нехватки народу, бежал он вроде не плохо, но стрельба... На огневом рубеже он использовал обычное копье, видимо в этом причина неудачной стрельбы.

Самое обидное место занял француз вит, совсем немного не хватило до бронзы, пусть бежал и слабо, но стрельба на уровне, следующая гонка проходит на его родине и сборная Франции решительно настроена дать бой, осталось набраться опыта в стрельбе у вита. На 5 месте графин, еще один Гондурасец.

Не плохо пробежали казахи, лидеры сборной батерс и сердж, заняли 6 и 8 место соответственно, так же популяризируют этот вид спорта у себя на родине, хоть он и не является основным. Не приятный инцидент случился с ярославцем, тот стрелял не по тем мишеням, в итоге только 33 место. Очень плохо пробежали немцы, 9 место у ск под номером 215095, а остальные ниже 27го места. Нужно работать в стрельбе. В десятку попал один лишь норвежец алон, умбро 14 место.
Лучший из Белорусов Ляпин, занял 12 место, 23 энди и два предпоследних места бланкос и ссакалас... Домрачева плачет. Раздосадован Губирниев, который комментировал гонку, ведь из Россиян лучший результат показал молодцов, заняв лишь 13 строчку. Единственная сборная, представители которых не попали даже в 15 лучших - это Укранина, плохая стрельба, слабый бег, ребятам еще нужно работать.

Но это еще только первая гонка на этом этапе, еще будет две и каждый может подняться выше в общем зачете, а именно в 15 лучших, которым даются заветные баллы после каждого этапа, напоминаю их пока 3, но планируется добавить четвертый этап по городам РБ и Украины.

А пока собираем вещи и вылетаем в Углич, где в следующие выходные пройдет командная гонка.
Я был выгнан с сайта с позором, но я не держу свое слово, я возвращаюсь снова, чтобы показать свою гниль.
виктор65. Интервью газеты Lapizdabole.
Lobster
Футбольный ГУРУ

Сообщение Lobster » 08 дек 2014, 21:34

Желтая майка лидера
155.jpg
155.jpg (31.74 KiB) Просмотров: 1413
Я был выгнан с сайта с позором, но я не держу свое слово, я возвращаюсь снова, чтобы показать свою гниль.
Lobster
Футбольный ГУРУ

Сообщение Andy » 08 дек 2014, 21:57

Andrey94 писал(а): Играли в снежки, лепили снежного негра ...

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Bonus League 1 сезон 1 место

Chelsea FC

Victoria Azarenko best tennis player in the world
Andy
Футбольный ГУРУ

Сообщение Funtik » 08 дек 2014, 22:02

свазиленд еще всех насвазилендит =))
iHala Madrid!
Funtik
Футбольный ГУРУ

Сообщение skuadra » 08 дек 2014, 23:11

:good: :lol: :lol:
мне уже памятник в Свазиленде соорудили :ROFL:
В «Ювентусе» побеждать не просто важно. Это единственная вещь, которая имеет значение © Джампьеро Бониперти
skuadra
Футбольный ГУРУ

Сообщение Lobster » 08 дек 2014, 23:15

skuadra писал(а)::good: :lol: :lol:
мне уже памятник в Свазиленде соорудили :ROFL:

Уже есть улица Скуадринская и проспект Скуадры
Lobster
Футбольный ГУРУ

Сообщение AK13 » 08 дек 2014, 23:33

:)
Вложения
images (1).jpg
images (1).jpg (11.96 KiB) Просмотров: 1373
Мільйон сердець - одне биття,
КАРПАТИ ЛЬВІВ - на все життя!

Победитель BONUS League-2
Победитель ПЕРЕТЯНИ КАНАТ - 5
AK13
Тренер
Тренер

Сообщение vit » 09 дек 2014, 00:01

ну че ребята все летим в углич ну а мы французы на поезде будет время все обсудить за бутылочкой лимоного дня :beer:
vit
Тренер
Тренер

СообщениеСообщение было удалено | удалил: mrDima | 22 мар 2015, 09:57.

Сообщение viking64 » 09 дек 2014, 08:24

:ROFL: :lol: :D
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
viking64
Футбольный ГУРУ

Сообщение Grobbelaar » 09 дек 2014, 11:03

:D :good:
Если ты первый,ты первый.Если ты второй,ты-никто /Билл Шенкли/
Grobbelaar
Футбольный ГУРУ

Сообщение Lobster » 10 дек 2014, 19:06

1 этап. Командная гонка. Город Углич.
kg.jpg
kg.jpg (54.03 KiB) Просмотров: 1272

Мишени
Стоя
Суонси Сити - Тоттенхэм
Монако - Марсель
Лежа
Фрайбург - Гамбург
Нант - Бордо
Милан - Наполи

Доп. патрон
Сандерленд - Вест Хэм
Дженоа - Рома
Lobster
Футбольный ГУРУ

Сообщение Батерс » 10 дек 2014, 19:37

Как понять командная гонка?
Батерс
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Сообщение Lobster » 10 дек 2014, 22:20

Батерс писал(а):Как понять командная гонка?

Командная гонка.
В команду набираются по 4 человека и выбирают страну, за которую будут выступать.
Командная гонка проходить точно так же, как и индивидуальная, только очки представителей всех стран суммируются.
За победу в каждой гонке, в каждом городе, страны так же получают медали, спортсмены в индивидуальном зачете так же приносят медали своей сборной.
Lobster
Футбольный ГУРУ

Сообщение Батерс » 10 дек 2014, 22:38

Короче Не Понял я нифига! Проще надо быть Андрейка
Батерс
Ключевой игрок
Ключевой игрок

Пред.След.

Вернуться в Индивидуальные турниры