Championship Manager 3

Товарищеские матчи личного зачета

Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero

Re: Championship Manager 3

Сообщение umbro » 04 сен 2012, 20:31

DmNass писал(а):Календарь и матчи на 1 тур в студию!!!)))

Кстати есть предложение на случай неявок. Пусть за него играет худший прогноз тура по количеству исходов (если равное количество то брать прогноз игрока место которого ниже в таблице)
Логика такая, что во-первых будет полноценный тур, во-вторых так более справедливо, ведь если ты не можешь обыграть даже худший прогноз, то явно не заслуживаешь 3 очка. Ну а неявщику в любом случае ноль. Думаю нужно ввести это правило например под названием ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ. Кто за, кто против?

Дима, я кстати хотел предложить вариант чтобы в случае неявки со свободным игроком сражался постоянный прогноз к примеру 1111хххх22
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 04 сен 2012, 20:32

Но вариант с игрой против худшего даже получше
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение DmNass » 04 сен 2012, 20:38

Постоянный прогноз не очень хорошая идея. Так как ты играешь против конкретного противника и явно не рассчитываешь на его неявку. Будут возникать глупые ситуации при проигрыше этому постоянному прогнозу. Мне кажется мой вариант намного лучше. Кстати когда я придумал этот турнир (первый раз я его проводил не на этом сайте) то я как раз и применял этот ТЕХПРОГНОЗ. И еще. Забираю свои слова обратно, что неявщику ноль в любом случае. Неявщику нужно присуждать результат техпрогноза. Просто например ограничить использование техпрогноза до 2-х или 3-х раз, а дальше уже тогда ноль, если использовал все "попытки"
DmNass
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение DmNass » 04 сен 2012, 20:42

И еще, раз уж у нас рестарт, то предлагаю играть в 2 круга с домашними и гостевыми матчами (у домашней команды вратарь отбивает 2 мяча)
DmNass
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение Grobbelaar » 04 сен 2012, 20:43

DmNass писал(а):Кстати есть предложение на случай неявок. Пусть за него играет худший прогноз тура по количеству исходов (если равное количество то брать прогноз игрока место которого ниже в таблице)
Логика такая, что во-первых будет полноценный тур, во-вторых так более справедливо, ведь если ты не можешь обыграть даже худший прогноз, то явно не заслуживаешь 3 очка. Ну а неявщику в любом случае ноль. Думаю нужно ввести это правило например под названием ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГНОЗ. Кто за, кто против?

Дима,я понял ап чём ты :) Теоретически-я только за
Если ты первый,ты первый.Если ты второй,ты-никто /Билл Шенкли/
Grobbelaar
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 04 сен 2012, 20:44

DmNass писал(а):И еще, раз уж у нас рестарт, то предлагаю играть в 2 круга с домашними и гостевыми матчами (у домашней команды вратарь отбивает 2 мяча)

26 туров - многовато....Тогда только один турнир в год получится проводить....
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

СообщениеСообщение было удалено | удалил: skuadra | 07 сен 2012, 14:07.

Сообщение DmNass » 04 сен 2012, 20:48

umbro писал(а):
DmNass писал(а):И еще, раз уж у нас рестарт, то предлагаю играть в 2 круга с домашними и гостевыми матчами (у домашней команды вратарь отбивает 2 мяча)

26 туров - многовато....Тогда только один турнир в год получится проводить....

эх... жаль что не имею сейчас возможности, в первую очередь технических, проводить турнир. Идей уйма. И играли бы по 2 тура в неделю...
DmNass
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение umbro » 04 сен 2012, 20:50

DmNass писал(а):Постоянный прогноз не очень хорошая идея. Так как ты играешь против конкретного противника и явно не рассчитываешь на его неявку. Будут возникать глупые ситуации при проигрыше этому постоянному прогнозу. Мне кажется мой вариант намного лучше. Кстати когда я придумал этот турнир (первый раз я его проводил не на этом сайте) то я как раз и применял этот ТЕХПРОГНОЗ. И еще. Забираю свои слова обратно, что неявщику ноль в любом случае. Неявщику нужно присуждать результат техпрогноза. Просто например ограничить использование техпрогноза до 2-х или 3-х раз, а дальше уже тогда ноль, если использовал все "попытки"

Открывает неявщик сайт и смотрит - а у него победа! как то не логично :)
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение umbro » 04 сен 2012, 20:51

Дима, не всегда же среди недели туры и Еврокубки....У меня имелась идея по средьнедельным матчам туров после 4-5 Кубок проводить
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
umbro
Футбольный ГУРУ

Сообщение DmNass » 04 сен 2012, 20:58

У техпрогноза на 99% не может быть победы))))) для победы нужно чтобы у игрока против неявки во-первых был худший прогноз на равне с техпрогнозом, во-вторых он должен быть выше в таблице, в третьих техпрогнозу нужно угадать вратаря, а игроку наоборот не угадать. Ну еще разве что в техпрогнозе будет угадана двойка, а у игрока единица. Но это черезчур много совпадений. А проиграть против худшего прогноза это еще нужно умудриться. Да и какой здравомыслящий участник турнира будет специально отпускать туры?))))
DmNass
Президент клуба
Президент клуба

Сообщение DmNass » 04 сен 2012, 21:01

Я имел ввиду матчи и в субботу и в воскресенье. А насчет кубка, то ты мне лучше в личку напиши, чтоб тут народу психику не травмировать моим видением его)))))
DmNass
Президент клуба
Президент клуба

СообщениеСообщение было удалено | удалил: skuadra | 07 сен 2012, 14:08.

Пред.След.

Вернуться в Индивидуальные турниры