Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
Xeruvim писал(а):Готов стать финансовым директором милой девушки
SHUMAHER писал(а):Я вообще то думал это один из официальных турниров проводимых администрацией....а получается кто захотел тот рулит и правит финансовым балом??? С молчаливого согласия Алексея я полагаю. Только соэдавал бы турнир для толстосумов не в этой теме.
Мне всё таки хотелось бы увидеть реакцию администрации на это. Или хотя бы чтоб не ущимлять интересы остальных- поставить на голосование!!!
sheva писал(а):Официальная Суперлига 5 сезона будет проходить в июне по матчам Евро2012.
sheva писал(а):я данный турнир не анонсировал и проводить его под Эгидой Суперлиги не буду.
Официальная Суперлига 5 сезона будет проходить в июне по матчам Евро2012.
Этот турнир можно провести на форуме под руководством Xeruvim и по его регламенту. Я в качестве держателя банка выступать не буду
Xeruvim писал(а):почитав весь негатив, прихожу к выводу что данный турнир не особо интересен. Чтож приношу свои извенения за инициативу (которая обычно наказуема). И в случае не добора еще 8 желающих в течении сегодняшнего дня признаю турнир не состоявшимся. А просто хотелось поадреналинить.
Xeruvim писал(а):почитав весь негатив, прихожу к выводу что данный турнир не особо интересен. Чтож приношу свои извенения за инициативу (которая обычно наказуема). И в случае не добора еще 8 желающих в течении сегодняшнего дня признаю турнир не состоявшимся. А просто хотелось поадреналинить.
ПФК Сибирь писал(а):sheva писал(а):я данный турнир не анонсировал и проводить его под Эгидой Суперлиги не буду.
Официальная Суперлига 5 сезона будет проходить в июне по матчам Евро2012.
Этот турнир можно провести на форуме под руководством Xeruvim и по его регламенту. Я в качестве держателя банка выступать не буду
Тогода обоснованный вопрос: почему данный турнир помещен в раздел официальных турниров суперлиги? Зачем народ вводить в заблуждение? Кто санкционировал размещение данного турнира в официальном разделе? Будут ли предприняты какие-либо меры по устранению несоответствия п.1 Правил?
валерий65 писал(а):А поддать сюда тяпкина-ляпкина)))человек хотел новое,что цепляться к тому. куда он по ошибке поместил тему,прямо какая то ревизионная комиссия по выявлению коррупционера для правила п.1),официальный не официальный,какая разница в принципе? а ну для супер принципов это имеет значение))хочешь играй, не хочешь отходи..
валерий65 писал(а):у нас можно писать все,что не противоречит правилам уважаемый ПФК,повторяю и Вам .и не вам,не нужно цепляться к ошибкам юзера,который ошибся форумом,пытаясь придумать новое,страшного ни чего не произошло,товарищ админ Дима видел пост,нужно будет его перенесут или не перенесут,катастрофы не случится в любом случае.
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14