Lobster » 25 авг 2014, 16:22
И вот прошло уже 4 тура и можно начинать делать какие-то выводы.
Barclays Premier League.
Не на своем месте находится МС, замыкая подвал таблицы. Фанаты в шоке, никто не ожидал столь провального старта, а на матче с Ливерпулем в фанатском секторе был замечен бывший тренер горожан Пеллегрини с плакатом «mrDima out» Сам тренер заявляет, мы много работаем и делаем новую команду. На вопрос журналистки:
-When you do? Ответил коротко и ясно:
- Иди в… других командах задавай такие вопросы.
На своем месте располагается и МЮ, даже превосходя ожидания. И никак не может добраться до своей любимой 4 строчки Арсенал под руководством Бодика Венгера. Удивляют Пэлас и новички примеры Бернли, занимая места в зоне ЛЕ. Ливерпуль, одерживая три победы кряду, поднимается на 2 строчку. Челси с максимально возможным количеством очков находится на 1 строчке. И главное событие недели – банкротство Ирисок.
Liga BBVA
Аутсайдер – Атлетико и сменивший по не понятным причинам Симеоне Артест, вообще не понимает, что происходит, добыв команде за 4 тура лишь одно очко. Отличный футбол показывает Барселона, занимая первую строчку и лишь уступая по дополнительным показателями на 2 строчке расположилась Малага. Не отстает и Реал, занимая 3 строчку. Далее все на своих местах, ни каких сюрпризов. Чемпионат покидает агуэро, по непонятным причинам неявок, скажем ему адьес амиго.
Serie A
Тут на удивление всех макаронников первую строчку занимают крестоносцы. 2 строчка Наполи. 3 место Ювентус, меньше всех забитых голов в лиге и недовольства Итальянской прессы: «Как ты тут вообще оказался? Летающие ослики и их тренер мост занимают 4 строчку, опережая по доп. показателям Фиалок. Явных аутсайдеров тут нет, а Милан никак не может оклиматься, прося разрешение подписать Шевченко и Индзаги.
Ligue 1.
Единоличный лидер Ренн под руководством серджлока.
На вопрос журналистов в чем секрет такого удивительного старта тренер ответил:
- Круассаны…
- Что круассаны?
- Я ем на завтрак круассаны…
- А как это влияет на результаты команды?
- Незнаю, я просто ем круассаны…
Группа лидеров предсказуемая и лишь Бастия неожиданно, даже для своих болельщиков, поднялась на 3 строчку. Не оправдывает ожидания руководства Монако тренер Шалом. Вложено столько денег, а вы катаете вату в середине таблицы, Семен Макарыч ну как же так… И свершилось, первую победу одержал Мец, викинг доволен, вернувшийся из Угличского турнэ вит, зарабатывает со своей командой первое очко. Доги под руководством Ляпина пока не знают вкуса побед, да и ничьих тоже.
Bundesliga
Боруссия Д, показывающая великолепную игру, по праву занимает 1 строчку, опережая конкурентов на 5 очков. Фанаты-школьники уже начинают писать стихи про тренера:
Дортмунд будет чемпион
Кто не верит тот га….
Тренер просто молодец
В Бундеслиге всем пи…. ( Адольф. 6 класс.)
Вердер, Герта, Шальке 2-4 место с равным количеством очков – по 7. Пока не понятно чем занимается Бавария, место в середине таблицы, явно не входило в планы клуба. Последнее место Вольфсбург и одно очко в активе.
РФПЛ
В отрыв ушли три команды, извечные соперники ЦСКА и Спартак, встречающиеся уже кстати на следующих выходныхв рамках 6 тура. За ними Грозненцы, так же показывающие хороший футбол. 5 место Екабэ, шамуля поднимает уральский футбол и задачи перед Уралом попадание в ЛЕ минимум. Не могут порадовать пока своих болельщиков Динамо, Локомотив и Зенит. Но впереди еще много игр и попасть в зону еврокубков может любая команда.
Напоминаю, после окончания 6 тура, будет сформирована сетка плей-офф национального кубка, как именно смотрите на 1 странице. Дополнение в правила: будет проводится матч за суперкубок, победитель чемпионата vs победитель кубка и начисление баллов в рейтинг клубов победителю, 15 баллов.
Я был выгнан с сайта с позором, но я не держу свое слово, я возвращаюсь снова, чтобы показать свою гниль.
виктор65. Интервью газеты Lapizdabole.