umbro писал(а):Адвокат Барселоны писал(а):umbro писал(а):Я так понимаю в виду форс-мажорных обстоятельств тур отменится?
Пока не решил, но думаю, будет неверным по отношению к Ахмету, который сделал ставку и плюс Леон отправил мне в личку. Бум решать сообща, но думаю, на сегодняшние матчи ставочку еще можно успеть сделать.
Так говоришь будто другие не хотели эти самые ставки сделать...чуть ли не каждый час заходил начиная с понедельника чтобы в том числе и этот турнир поставить но сайт сам знаешь не работал. ни форум ни сообщения не работали. Так что тур должен быть отменен— те кто успел поставить до проблем с сайтом вряд ли захотят вдвоем между собой играть...
Дружище, я не сторонних принятий односторонних мер как орга турнира, но ставки были приняты от Леона, Ахмет, Скуадра, Бати, Ярославец, про себя молчу. Вот как мне быть к тем 5-ым? проигнорировать их ставки?
Если только они сами мне скажут, что наши ставки аннулируй. иначе я не смогу, чес слово дилемма для меня решения этого вопроса. Пусть все выскажутся как быть.
и кстати почему не поставил на сегодняшние матчи дружище?