Smile писал(а):Вот только не надо тут начинать..Есть разные причины, разные обстоятельства..
1 х 2 1 х 2 1 х 2 (1)
а это что? ты бы хоть анонс читал,а не тупо цифры ставил. может тогда бы знал, что ставить больше не на что...
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
Smile писал(а):Вот только не надо тут начинать..Есть разные причины, разные обстоятельства..
1 х 2 1 х 2 1 х 2 (1)
viking64 писал(а):я смысл участия не понимаю тогда: заявиться и ставить кое-как, не глядя вообще, про что тут происходит - в чем прикол?
skuadra писал(а):Смайл, в команднике ты ведь так не ставишь 3-4 сезона подряд?
Smile писал(а):skuadra писал(а):Смайл, в команднике ты ведь так не ставишь 3-4 сезона подряд?
Иногда ставлю с сложных матчах всегда Х(вот сегодня Бордо зашло так
)
skuadra писал(а):Ставить так как ты можно, я не против. Но ставить ДО появления линии или на воскресенье, когда линии нет - это точно нонсенс
Smile писал(а):viking64 писал(а):я смысл участия не понимаю тогда: заявиться и ставить кое-как, не глядя вообще, про что тут происходит - в чем прикол?
Лол...я уже писал(для тех, кто внимательно читает, как раз) что я три или четыре сезона ставлю вот так не смотря на матчи (зачем - а потому что вообще не идет прогнозирование)..и никаких никто не выражал претензий до тех пор, пока сам не написал...Да так, уверен, до 20% делает..
Играю с удовольствием и всегда смотрю, что происходит. И да, были результаты как и в этом сезоне, а был вынос всех в одну калитку с разгромами...и не надо тут кичиться великим прогнозистам
viking64 писал(а):Плохо смотрел на этих выходных, видимо... да, тут не надо кичиться (хз, что за слово такое) каким-то суперэкстрасенсом, но можно было в турнире по очкам тупо ничьи сезон на все ставить и победить - на то они и прогнозы, но дело-то в не в этом подходе, а в том, что с батерсом сделали ставки на несуществующий игровой день
Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9