Товарищеские матчи личного зачета
Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
Lobster » 17 дек 2017, 10:28
![18 (1).png](./download/file.php?id=28938)
- 18 (1).png (340.78 KiB) Просмотров: 2159
1 тайм
16 декабря
Россия (scorpioncross) - Египет (Lobster) 0-0
Уругвай (Grobbelaar) - Саудовская Аравия (Сократ) 0-0
Португалия (molodcov) - Марокко (perforator) 1-1
Иран (Smile) - Испания (Funtik) 0-0
Дания (Liverpool1979) - Австралия (kulibin) 1-0
Франция (blank0s) - Перу (bonusa) 0-1
Аргентина (umbro) - Хорватия (Бодик) 3-1
Нигерия (AlexM) - Исландия (viking64) 1-1
Бразилия (Ronaldinho) - Коста-Рика (vit) 1-1
Сербия (Ляпин) - Швейцария (leon88) 0-1
Южная Корея (Garrinch@) - Мексика (AK13) 1-0
Германия (KoKc) - Швеция (Губан) 0-1
Бельгия (Выскочка) - Тунис (mrDima) 1-0
Англия (PsyDark26) - Панама (skuadra) 1-0
Япония (shuravi) - Сенегал (serg) 0-1
Польша (kdv) - Колумбия (Адмирал Кузя) 0-1
Я был выгнан с сайта с позором, но я не держу свое слово, я возвращаюсь снова, чтобы показать свою гниль.
виктор65. Интервью газеты Lapizdabole.
-
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=8258_1408376122.jpg)
Lobster
- Футбольный ГУРУ
-
umbro » 17 дек 2017, 13:06
Неплохо так Аргентина на фоне тотальных нулей и единиц выделяется
![Cool 8)](./images/smilies/dirol.gif)
ФК "МАНЧЕСТЕР Юнайтед"
-
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=6740_1453312189.jpg)
umbro
- Футбольный ГУРУ
-
-
-
Lobster
- Футбольный ГУРУ
-
Lobster » 18 дек 2017, 08:27
В течении дня или ближе к вечеру таблички и если будет время накатаю обзорчик
Я был выгнан с сайта с позором, но я не держу свое слово, я возвращаюсь снова, чтобы показать свою гниль.
-
Lobster
- Футбольный ГУРУ
-
Smile » 18 дек 2017, 09:11
Топ
-
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=6198_1387112067.gif)
Smile
- Футбольный ГУРУ
-
skuadra » 18 дек 2017, 09:33
Панамские андердоги до самого последнего матча пытались сыграть на разницах, но именитые визави оказались сильнее
![Crying or Very sad :cry:](./images/smilies/cray.gif)
В «Ювентусе» побеждать не просто важно. Это единственная вещь, которая имеет значение © Джампьеро Бониперти
-
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=7715_1318243707.jpg)
skuadra
- Футбольный ГУРУ
-
Lobster » 18 дек 2017, 17:43
Таблицы обновлены
Главный турнир сборных в самом разгаре, уже завершено 2 тура и можно начинать делать какие-то выводы.
Начнем с хозяйки турнира - сборной России, можно сказать что тут все понятно и ожидаемо, но все же болельщики надеются в очередной раз и в очередной раз напрасно. Черчесов аут — кричали все, ок принято, назначен новый главный тренер скорпионкросс и как оказалось он тоже катает вату, болельщики как всегда недовольны, лучше б дома сидели, хотя и так уже вроде дома.
![rus.jpg](./download/file.php?id=28963)
- rus.jpg (26.76 KiB) Просмотров: 2083
Что дальше? Посмотрим, может скорпионкросс найдет ключ к победе, 2 поражения на старте явно не входили в его планы и как минимум хотелось бы видеть сборную в 1/8 финала. Что сказать о Египте — красавчики, пока… Салах и компания настроены серьезно на этот мундиаль, об этом свидетельствует 2 победы на старте, одна из них с разгромным счетом, был повержен Уругвай, изначально считавшийся одним из лидером группы. А пока что одна ничья на старте, но зато какая. Очень бодро зарубились с Саудовской Аравией, максимум голевых моментов и результативная ничья. Аравийцам за выход из группы пообещали по танкеру с нефтью каждому игроку и целое месторождение тренеру, так что есть стимул и настроены они серьезно — 4 очка в активе и второе место.
В группе В тоже не обходится без сенсаций. Любой разбирающийся в футболе человек перед началом мог смело поставить хату, машину, сарай, любимого попугайчика и вообще все состояние на то, что Испания и Португалия без проблем разберутся со своими соперниками. Но не тут то было, отличный футбол показывают Марокканцы, две победы, биты Иран и Португалия, так же свое поражение Португальцы получили от Испанцев. Пока не понятно, что делает на месте главного тренера молодцов, но возможно это временные трудности. Ронэлдыч недоволен.
![ron.jpg](./download/file.php?id=28966)
- ron.jpg (16 KiB) Просмотров: 2083
С Ираном вообще отдельная история, они даже не успели приехать к началу чемпионата и первый тайм Марокканцы играли одни. По неофициальной версии они тупо не могли найти стадион, тренер мол давай срежем через дворы, тут ближе получится и как итог заблудились нахрен
![sa.jpg](./download/file.php?id=28967)
- sa.jpg (44.29 KiB) Просмотров: 2083
придя на игру ко второму тайму, а на пресс-конференции главный тренер смайл заявил, что это была фора, все нормально.
Группу С возглавляет Дания, к слову хорошая сборная собралась, Эриксен и компания под руководством ливерпуля очень хорошо начали, один пропущенный мяч — лучший показатель среди всех сборных — 2 победы и чистое первое место на данный момент. Потихоньку раскачивается Франция, по мнению экспертов эта сборная вообще должна со свистом долетать до финала, с такими молодыми талантами
![fr.jpg](./download/file.php?id=28972)
- fr.jpg (32.11 KiB) Просмотров: 2083
возможно сказывается нехватка опыта, но тренер присланный прямиком из Мадрида должен настроить своих ребят и как минимум выйти из группы, поражение от Перу было неожиданностью. Последнее место Австралия, 0 побед 0 очков и команда пока никак себя не проявила.
В группе D после двух туров команды расположились довольно плотненько, лишь нигерийские ниггеры из нигерии не могут оклиматься, дырявая оборона, больше всех пропущенных мячей и ноль очков. При Окоча такой муйни не было
![okoch.jpg](./download/file.php?id=28965)
- okoch.jpg (21.23 KiB) Просмотров: 2083
Исландские викинги после успешного выступления на евро, продолжают и тут завоевывать сердца миллионов болельщиков всего мира, чего только стоит результативная ничья с Аргентиной. У Хорватии одна победа над вышеупомянутыми ниггерами и разгромное поражение от Аргентинцев, не пошла игра и уже на исходе первого тайма умбро потирая ладошки и улыбаясь приговарил кхе кхе, уже 3-1
![г.jpg](./download/file.php?id=28969)
- г.jpg (26.77 KiB) Просмотров: 2083
Группу Е как и ожидалось возглавляет Бразилия, как поговаривают под руководством самого волшебника, но тот ли это роналдиньо неизвестно. Бодрый старт взяли костариканцы, в первом туре была разгромлена Сербия. Тренер вит настолько был рад попаданию на мундиаль, что поговаривают начал отмечать еще до выхода команды на поле, как результат уже в перерыве его уносили со стадиона под руки
![ек.jpg](./download/file.php?id=28970)
- ек.jpg (35.82 KiB) Просмотров: 2083
и лишь только через неделю, перед самым матчем с Бразилией он узнал, что команда то еще и победила. Ну а поражение от бразильцев как следствие гуляния тренера и плохой подготовки команды перед матчем. Швейцария как и костариканцы имеют в своем активе 3 очка, ну а Сербии остается довольствоваться баранкой в графе набранные очки, по словам тренера ляпина, его команде приходится рисковать и в следствии этого разгром. Посмотрим сменит ли тренер тактику, но менять что-то нужно.
В группе F не понятно то происходит с немцами, вроде казалось изи группа, но что то пошло не так, поражение от мексиканцев и ничья со шведами, болельщики недовольны главным тренером с колумбийском фамилией Кокс. Предыдущий тренер нюхал руку
![lev.jpg](./download/file.php?id=28964)
- lev.jpg (22.14 KiB) Просмотров: 2083
но что же нюхает настоящий тренер? и найдет ли он в себе силы вывести команду в плей-офф. На удивление всем и даже самого тренера хорошую игру показывают корейцы. Омагад омагад кричал тренер, мы выиграли!!! Всем жареную собаку за мой счет
![ud.jpg](./download/file.php?id=28973)
- ud.jpg (25.44 KiB) Просмотров: 2083
В стране объявлено три дня народных гуляний и я думаю на этом корейцы не остановятся. Ничья со сборной Мексики и пока первое место. Что же будет происходить в стране если сборная выиграет чемпионат? Не представляю. У шведов игра никак не клеится, на чемпионат не поехал икона шведского футбола, а без златана будет тяжко.
В группе G не обошлось без конфуза, тренер Туниса никак не мог одуплиться и понять где он находится
![ch.png](./download/file.php?id=28971)
- ch.png (110.52 KiB) Просмотров: 2083
А это что щас за турнир? Куда меня привезли? Что я тут делаю? Долго объясняли что и как, но наконец вдолбили, что ты тренер, вот твоя команда, нужно играть в футбол — это чемпионат мира. Но пока плохо получается, очков Тунис не набрал. Недооценили соперника бельгийцы в первом туре, вышли на расслабоне мол кто это такие, панамцы, пфф, ща на классе обыграем… но нет, панамским рыцарям все таки удалось обрыгать бельгийцев, чем крайне недоволен фэл
![fal.jpg](./download/file.php?id=28974)
- fal.jpg (8 KiB) Просмотров: 2083
Но в следующем матче им не удалось взять вверх, более именитые визави оказались сильнее. Тренер англичан спокойно делает свое дело.
![sp.jpg](./download/file.php?id=28968)
- sp.jpg (17.63 KiB) Просмотров: 2083
В группе H отличный футбол показывают синегальцы. В первом туре команда создала больше всех моментов, разгромила поляков и заслуженно получила приз как лучшая команда тура. После спокойная победа над японцами. Колумбийские наркобароны расположились на второй строчке и сюда они приехали явно не листья коки собирать. Ноль очков у Японии, лишь один забитый мяч, с игрой нужно что-то делать. Зато тренер включил бычку на костариканцев и начал предъявлять мол а че у тебя команда отдельно то играет? Ты кто по жизни? Семки есть?
![jp.jpg](./download/file.php?id=28975)
- jp.jpg (34.31 KiB) Просмотров: 2083
Ну надеемся, что японцы еще покажут себя на футбольном поле.
-
Lobster
- Футбольный ГУРУ
-
viking64 » 18 дек 2017, 18:15
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
-
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=376_1237024952.jpg)
viking64
- Футбольный ГУРУ
-
Выскочка » 18 дек 2017, 18:20
Выигрыш есть, можно поесть
-
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=11530_1441377205.jpg)
Выскочка
- Тренер
![Тренер Тренер](./images/ranks/rank6.gif)
-
skuadra » 18 дек 2017, 18:26
на одном дыхании прочитал
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
В «Ювентусе» побеждать не просто важно. Это единственная вещь, которая имеет значение © Джампьеро Бониперти
-
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=7715_1318243707.jpg)
skuadra
- Футбольный ГУРУ
-
viking64 » 18 дек 2017, 19:55
skuadra писал(а):на одном дыхании прочитал
![Good :good:](./images/smilies/good.gif)
прям как про гостевой выезд к заклятым врагам))
![Very Happy :D](./images/smilies/biggrin.gif)
Зеленодольск - моя команда!
Саратов - мой город!
-
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=376_1237024952.jpg)
viking64
- Футбольный ГУРУ
-
Funtik » 18 дек 2017, 23:30
судя по результатам тренер сб. Испании тоже нюхает руку =)
iHala Madrid!
-
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=7431_1292157594.jpg)
Funtik
- Футбольный ГУРУ
-
Grobbelaar » 19 дек 2017, 20:16
Если ты первый,ты первый.Если ты второй,ты-никто /Билл Шенкли/
-
![Аватар пользователя](./download/file.php?avatar=6679_1297119043.jpg)
Grobbelaar
- Футбольный ГУРУ
-
Вернуться в Индивидуальные турниры