Zidane писал(а):Помоему и так в итоге полноценно получилось всё=) думаю нужно продолжить=)
Ага Антоха, а если бы джека в этом туре выиграли, что с Игоря бы 2 мульта трясли бы чтоль? Считаю что не правильно что Игорь свои деньги ложит!
Модератор: alone
Zidane писал(а):Помоему и так в итоге полноценно получилось всё=) думаю нужно продолжить=)
DruWhite писал(а):Zidane писал(а):Помоему и так в итоге полноценно получилось всё=) думаю нужно продолжить=)
Ага Антоха, а если бы джека в этом туре выиграли, что с Игоря бы 2 мульта трясли бы чтоль? Считаю что не правильно что Игорь свои деньги ложит!
DruWhite писал(а):Zidane писал(а):Помоему и так в итоге полноценно получилось всё=) думаю нужно продолжить=)
ildar писал(а):Я тоже против того что Игорь выложил свои. Дела есть дела. Работу никто не отменял. Ну не робот же Игорь в конце концов.
DruWhite писал(а):Серега бери наверное ты Леон! У тебя получше статистика, значит побольше шансов Джек поиметь) А я мутнячек возьму, 1хБет наверное...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3