Динамо Бух - Лариса 4:1 (28:25)

vavander (к) Alexsey, Гриша
vavander (к) Alexsey, MADвiдь
berk rumark, BATI
vavander (к) Гриша, Alexsey
MADвiдь Гриша, Док
Что то надо делать,а так мы просто мальчики для битья!

Модераторы: Dima_Apatity, Buffy
валерий65 писал(а):...
Грустно
Но мы не привыкли отступать,нам дается шанс в следующем раунде !
Участники нашей команды ,просьба скинуть мне в личку свои мысли по командной тактике ,
нужно что-то предпринимать или я не прав
Также хотелось бы услышать мысли Роксаны,Игоря и Валерия и не только ...
Моё мнение-заниматься ерундой гадать матчи этих команд -ЛИГА ЧЕМПИОНОВ-ЗВУЧИТ ГОРДО-А ТОЛКУ ЧТО -КОМУ НУЖНЫ ТАКИЕ МАТЧИ -НИ ДЛЯ УМА НИ ДЛЯ СЕРДЦА...
.
валерий65 писал(а):а причём тут сложность =команды типа ла валетта или сан патрикс-кому они нужны-кто их смотрит и изучает? а угадывать можно и на кофейной гущи -это однох.....но по интересу
валерий65 писал(а):а причём тут сложность =команды типа ла валетта или сан патрикс-кому они нужны-кто их смотрит и изучает? а угадывать можно и на кофейной гущи -это однох.....но по интересу
run писал(а):Саш,Валерий имел в виду,что интереснее играть на сложных матчах, чтобы меньше проходных
run писал(а):Кстати, мы играем в Кубке Интертото у Бориса, на вылет. Матч наверное во вторник-среду
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):а причём тут сложность =команды типа ла валетта или сан патрикс-кому они нужны-кто их смотрит и изучает? а угадывать можно и на кофейной гущи -это однох.....но по интересу
1. все в равных условиях!
2. да москвичам на команды высших дивизионов пофиг из-за их обилия, а тут мальта, кипр (куда они ездят отдыхать))) ), естественно, что их смотреть-то)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1