snab писал(а):Ну что господа, с почином, хорошее начало, главное не сбавлять обороты.
Только вот я посмотрел таблицы и мне не понятно от куда берутся цифры типа 3-2, 17-15 понятно кол-во угаданых исходов, а от куда голы берутся я не понял, может кто объяснит мне...
Вот про голы. Немного странное правило на мой взгляд. Один игрок идёт против всех, рискует и может не получить от этого ничего.
5. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЯ МАТЧЕЙ МЕЖДУ КОМАНДАМИ, НАЧИСЛЕНИЕ ОЧКОВ.
5.1. По каждому из матчей тура, сравнивается кол-во угадавших исход прогнозистов встречающихся команд. При преимуществе в два и более угаданных исхода на каком-либо матче команда забивает гол. При преимуществе в один исход, команда забивает гол на каждом втором матче с таким же преимуществом в 1 исход. К примеру, если команда А получила преимущество в один исход на матчах с номерами 2, 4, 5, 7, 8, то будет забито два гола на матчах с номерами 4 и 7.
5.2 Автором гола считается прогнозист, угадавший исход матча, на котором его команда забила гол, имеющий наименьший порядковый номер в команде. Не более двух игроков, также угадавших исход данного матча и имеющими меньший порядковый номер, считаются его ассистентами. При забитом с преимуществом на каждом втором матче (к примеру, если команда 1 получила преимущество в один исход на матчах с номерами 1 и 2 , то забит гол на матче с номером 2), Гол в матче 2 забивает угадавший исход игрок, с наименьшим порядковым номером. Первым ассистентом считается прогнозист, угадавший исход матча 1, с наименьшим порядковым номером, вторым - прогнозист, второй после автора гола, угадавший исход матча 2, а если он является и ассистентом в матче 1, то следующий прогнозист угадавший исход матча 2 следующий за ним. Если во 2-м матче угадал исход всего 1 игрок, то ассистентами становится два угадавших игрока из матча 1.
5.3. Игрок, не угадавший ни одного исхода в туре (в турнирах, где тур состоит из 8 и более матчей) забивает автогол. Если тур в Соревновании по каким либо причинам сокращен, до минус трех матчей от количества стандартного числа матчей в туре, автогол, не угадавшему ни одного исхода, не засчитывается.