sheva писал(а):у Ильдара все решается в одном матче. второй формальность)))
думаю все таки если и играть в закрытую таким образом, то нужно знать итог первого матча, когда делаешь ставку на второй. это очень важный момент, нужно рисковать и ставить 148 на один исход или же лучше раскидать по 50 на каждый, а соперник уже пусть рискует.
umbro писал(а):sheva писал(а):у Ильдара все решается в одном матче. второй формальность)))
думаю все таки если и играть в закрытую таким образом, то нужно знать итог первого матча, когда делаешь ставку на второй. это очень важный момент, нужно рисковать и ставить 148 на один исход или же лучше раскидать по 50 на каждый, а соперник уже пусть рискует.
Здесь палка о двух концах: может уже быть известен итог после первой игры...Когда победившему в первой - во второй достаточно будет банально по 50 раскинуть....
sheva писал(а):а я даж не знаю за кого и болеть. Ксения была в лидерах со мной в группе. а Umbro доказал, что отличный кубковый игрок)))
пусть будет ничья! )) ставьте на ничью в каждом матче вдвоем))) в регламенте ничего не сказано про доп матч)) и вам дадут золото)))
Marshal писал(а):Поздравляю призеров!
Турнир достаточно интересный,но желательно играть по круговой системе....
BATI писал(а):Призеры принимайте поздравления!Итоги и планы на будущее,чуть позже
Занят сильно по работе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17