rumark писал(а):Redbull, прими пожалуйста и от нас заявку - rumark, Dima Apatity, Marshal ??? (пока не отписался) и ещё чуть позже дозаявим игрока. Название тоже скоро будет.
Отписался!
Итак осталось одно место в нашем квартете?
rumark писал(а):Redbull, прими пожалуйста и от нас заявку - rumark, Dima Apatity, Marshal ??? (пока не отписался) и ещё чуть позже дозаявим игрока. Название тоже скоро будет.
Ярославец писал(а):Если можно то не СССР а Рожденые в СССР спасибо
alone писал(а):Ярославец писал(а):Если можно то не СССР а Рожденые в СССР спасибо
РедБулл: Сергей, мы просим внести поправку в название команды - "Рожденные в СССР" (как Шевчук пел красиво!!!! )
Зенитыч писал(а):Я ОБРАЩАЮСЬ К Made is Russia:
Zidane
Квазар
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И ПОДБЕРЁМ НОВОЕ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ
Marshal писал(а):rumark писал(а):Redbull, прими пожалуйста и от нас заявку - rumark, Dima Apatity, Marshal ??? (пока не отписался) и ещё чуть позже дозаявим игрока. Название тоже скоро будет.
Отписался!
А от организатора хотелось бы должного и своевременного освещения мероприятия!
LIFTER21 писал(а):Marshal писал(а):rumark писал(а):Redbull, прими пожалуйста и от нас заявку - rumark, Dima Apatity, Marshal ??? (пока не отписался) и ещё чуть позже дозаявим игрока. Название тоже скоро будет.
Отписался!
Я играю в этом квартете! Осталось название придумать! А от организатора хотелось бы должного и своевременного освещения мероприятия!
Zidane писал(а):Зенитыч писал(а):Я ОБРАЩАЮСЬ К Made is Russia:
Zidane
Квазар
ДАВАЙТЕ ОБЪЕДИНИМСЯ И ПОДБЕРЁМ НОВОЕ НАЗВАНИЕ КОМАНДЫ
давайте) а то че та игроков желающих поиграть нету)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7