BATI писал(а):viking64 писал(а):zema писал(а):viking64 ты не считал сколько мы играли с тобой в последнее время, как не турнир-viking64-Зёма я уже просто со счёта сбился
я в шоке! я даже и не подумал, что в эти дни будет проведен очередной тур((( снова баранка((( и я снова не выхожу из группырадиолюбитель писал(а):Регламент: в этом турнире будем играть по всей линии и будем играть по очкам. 40 прогнозистов будут поделены на 8 группы. на первом этапе, игрок сыграет с каждым в своей группе. после чего с группы отсеиваются по одному игроку. со второго этапа борьба будет происходить по олимпийской системой, но с поправками: 2, 3 и 4 раунды будут проходить до двух побед одного из участников матча, а в полуфинале и в финале - до трех побее.
Саша,шансы у тебя еще есть
............
[/quote]viking64 писал(а):zema писал(а):viking64 ты не считал сколько мы играли с тобой в последнее время, как не турнир-viking64-Зёма я уже просто со счёта сбился
хм, действительно!)) ну, Юрок, держись тогда
Fanfire писал(а):А итоговая таблица когда будет?
радиолюбитель писал(а):Fanfire писал(а):А итоговая таблица когда будет?
вечерком будет усе, ты ж точно дальше прошел
Зенитыч писал(а):радиолюбитель писал(а):Fanfire писал(а):А итоговая таблица когда будет?
вечерком будет усе, ты ж точно дальше прошел
жду-недождусь,хочу узнать прошёл ли я дальше с диманом(апатиты)
Zmiter22 писал(а):В группе А Khan съел Адво Теперь два Khan
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6