тогда и бутсы не нужны ведь получив уже по 3 очка и так пополняли копилку для регулярки так что ли-что ли???
две премии за одну работу??не бывает такого))))))))))
валерий65 писал(а):viking64 писал(а):да из 29 играет толком человек 5! что за безобразие?
а кто мешал???? просто сложно следить за таким турниром,составами и т.д цифры легче ставить,,,,
viking64 писал(а):валерий65 писал(а):viking64 писал(а):да из 29 играет толком человек 5! что за безобразие?
а кто мешал???? просто сложно следить за таким турниром,составами и т.д цифры легче ставить,,,,
тогда добавьте и другие межсайтники! кто мешал там играть всем игрокам сайта? никто)) притом у вас там тоже есть достижения, приплюсуете себе еще пару десятков баллов))))
валерий65 писал(а):ладно ясно в болтовне погрязнем-каждый хочет себе прибавить очки-в принципе РЕЙТИНГ И НЕ НУЖЕН...
вообще то он был изначально для себя придуман для своей статистики-я думаю тогда пусть каждый для себя составляет личные рейтинги на свой вкус и свои победы)))))за красивые глаза,за дружбанов,и т.д((((
валерий65 писал(а):нужен ты мне больно.со своим рейтингом)))сибирь первая спартак-локо вторая и так ясно))))
rain писал(а):валерий65 писал(а):нужен ты мне больно.со своим рейтингом)))сибирь первая спартак-локо вторая и так ясно))))
вот те и поттверждение моих слов))))
валерий65 писал(а):rain писал(а):валерий65 писал(а):нужен ты мне больно.со своим рейтингом)))сибирь первая спартак-локо вторая и так ясно))))
вот те и поттверждение моих слов))))
а чо ты хотел услышать?)))лыжники что ли?))т
валерий65 писал(а):а тебе к...больше не отвечу..но форум это общий кстати..и не тобой п..создан -так что прикуси губу пацаньё...
валерий65 писал(а):а тебе к...больше не отвечу..но форум это общий кстати..и не тобой п..создан -так что прикуси губу пацаньё...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14