Makast писал(а):Какая то белеберда, извИните за выражение..как организатор расчитывает матчи то??ладно если до чистых двух побед,но тогда зачем третий тур раньше времени начинать??подожди всех...или может финал тоже начнем играть без одного игрока))))))а че его ждать то пока он до этой стадии дойдет)))) спасибо за поправку))))думаю все должны быть в равных условиях))
Fanfire писал(а):Дима я чет не пойму было же 16 пар по окончании 2й ответной игре во втором, раундеа а,в 3й ответной игре почему семь пар? и в третьем раунде всего три пары?
Ярославец писал(а):где я????
радиолюбитель писал(а):Регламент: в этом турнире будем играть по всей линии и будем играть по очкам. 40 прогнозистов будут поделены на 8 группы. на первом этапе, игрок сыграет с каждым в своей группе. после чего с группы отсеиваются по одному игроку. со второго этапа борьба будет происходить по олимпийской системой, но с поправками: 2, 3 и 4 раунды будут проходить до двух побед одного из участников матча, а в полуфинале и в финале - до трех побее.
Marshal писал(а):радиолюбитель писал(а):Регламент: в этом турнире будем играть по всей линии и будем играть по очкам. 40 прогнозистов будут поделены на 8 группы. на первом этапе, игрок сыграет с каждым в своей группе. после чего с группы отсеиваются по одному игроку. со второго этапа борьба будет происходить по олимпийской системой, но с поправками: 2, 3 и 4 раунды будут проходить до двух побед одного из участников матча, а в полуфинале и в финале - до трех побее.
что то я не нашел инфу,что при одинаковом кол-ве очков,проходит дальше игрок,угадавший больше исходов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11