РЕГЛАМЕНТ:
Главным критерием набора в команду служит принадлежность игрока к числу болельщиков того или иного клуба, что должно отображаться под его ником в «персональных данных»!

где видно, что ты болельщик Барселоны????
Зенитыч писал(а):Теперь я за Барселону поправу![]()
![]()
alone писал(а):Witcher писал(а):alone,создайте плиз команду Ливерпуль-2.я буду капитаном.
Все кто за Ливерпуль,оставшиеся,все сюда.
Виталик, не забудь в теме отписывать соглашение о зачислении игрока в команду.
Зенитыч писал(а):ок,сейчас всё будет,раз пелевин такой умный
Зенитыч писал(а):эх,много ты не так понял.я дал гарантию что буду играть за зенит и что ты будешь капитаном.н опотом откуда н ивозьмись вижу что я уволен.я подумал очень "хороших слов" о тебе и решил теперь поиграть за барселону,раз из зенита за что-то.я сам не понимаю за что меня выгнали
alexden писал(а):Зенитыч писал(а):эх,много ты не так понял.я дал гарантию что буду играть за зенит и что ты будешь капитаном.н опотом откуда н ивозьмись вижу что я уволен.я подумал очень "хороших слов" о тебе и решил теперь поиграть за барселону,раз из зенита за что-то.я сам не понимаю за что меня выгнали
Какие могут быть гарантии если ты мечешся из угла в угол? Где же преданность команде? Напиши в личных данных приверженность ко всем клубам и можно смело играть за всех!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2