viking64 писал(а):Игорь, шахтёр и интер мне всё испортили( а насчёт сюрпризов-это я попугать хотел))
Еще впереди второй тайм, а во втором тайме зачастую я хуже играю, так что у тебя есть надежда
viking64 писал(а):Игорь, шахтёр и интер мне всё испортили( а насчёт сюрпризов-это я попугать хотел))
IgorOcenka писал(а):viking64 писал(а):Игорь, шахтёр и интер мне всё испортили( а насчёт сюрпризов-это я попугать хотел))
Еще впереди второй тайм, а во втором тайме зачастую я хуже играю, так что у тебя есть надежда
viking64 писал(а):IgorOcenka писал(а):viking64 писал(а):Игорь, шахтёр и интер мне всё испортили( а насчёт сюрпризов-это я попугать хотел))
IgorOcenka, я однажды 1-3 уступал и победил в итоге!))) так что меня стоит побояться во втором тайме)))))
IgorOcenka писал(а):viking64 писал(а):IgorOcenka писал(а):Игорь, шахтёр и интер мне всё испортили( а насчёт сюрпризов-это я попугать хотел))
Нет, боятся я думаю не стоит, а вот недооценивать - нельзя!
snab писал(а):Я тут пока отсутствовал оказался на первом месте в группе, будим биться дальше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1