Матч Анжи-Локомотив 10-го числа.
8 тур будет засчитан по 14-ти матчам 9-го чиса.
alone писал(а):Матч Анжи-Локомотив 10-го числа.
8 тур будет засчитан по 14-ти матчам 9-го чиса.
alone писал(а):Я предполагал провести 9-й тур 10 и 11-го числа, там 3 матча Вышки и 2 ЧМ, а согласно регламента матчей должно быть не менее 8-ми! но ведь можно найти эти три матча на выходные - Украина играет, Норвегия, и ничего страшного, если добавить три матча к этим пяти. Но это мое мнение. А пока имеем то, что 8-ой тур будет засчитан сегодня по 14-ти матчам.
alone писал(а):Валера, если матч выставлен за СУТКИ в линию, то это уже проблемы не поставивших, ты это прекрасно знаешь)
alone писал(а):Сергей, нет, матчи за 10-е число в зачет турнира не пойдут.
Я за ранее отписал, что 8-ой тур - 9-го числа.
-----------------------------------------------------------
Re: ВЫБИВАЛА-2 (летняя сессия)
Сообщение alone » 08 июл 2010 00:16
...............Готовимся к новой битве, которая пройдет 9 июля, очень сложный "смешанный" матчами игровой день!!!
alone писал(а):Я предполагал провести 9-й тур 10 и 11-го числа, там 3 матча Вышки и 2 ЧМ, а согласно регламента матчей должно быть не менее 8-ми! но ведь можно найти эти три матча на выходные - Украина играет, Норвегия, и ничего страшного, если добавить три матча к этим пяти. Но это мое мнение. А пока имеем то, что 8-ой тур будет засчитан сегодня по 14-ти матчам.
валерий65 писал(а):боюсь получим протесты от администрации после забивки)))
Khan писал(а):валерий65 писал(а):боюсь получим протесты от администрации после забивки)))
Основание?
Полная линия 1-го дивизиона - лучше пары матчей Высшей лиги ЧУ?
валерий65 писал(а):Khan писал(а):валерий65 писал(а):боюсь получим протесты от администрации после забивки)))
Основание?
Полная линия 1-го дивизиона - лучше пары матчей Высшей лиги ЧУ?
добавлять придётся ненормированные чемпы и если кто то из статусных игроков не поставит то может быть
протест-его могут поддержать...-полит.....
alone писал(а):Здесь я немного сплоховал, нужно было заранее обратиться к Шеве с вопросом о разрешении добавления недостающих матчей (до восьми) для турнира из других чемпионатов.
Исправлюсь, думаю, Алексей и все участники турнира не будут против.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1