SHUMAHER писал(а):Я думаю голосование даст ничейный результат . Проигравшие за отмену результатов четвертого тура а победившие против отмены . Народный референдум ничего не даст- необходимо решение СОВЕТА .
валерий65 писал(а):Вот именно и отличаются игроки кто просто ставят и иногда даже забывают это сделать ,от тех кто профессионально и серьёзно подходит к делу именно в этом и разница.Конечно тех кто за серьёзный подход будет единицы-тогда должно писаться при организации турнира -что таким игрокам здесь не место(я про себя)и тогда я пойму этот турнир не для меня.
blank0s писал(а):воистину пока турнир пока демократичен))))))) захотим отменим - захотим и не отменим=)))))))))))))))))))))
antgena писал(а):валерий65 писал(а):Вот именно и отличаются игроки кто просто ставят и иногда даже забывают это сделать ,от тех кто профессионально и серьёзно подходит к делу именно в этом и разница.Конечно тех кто за серьёзный подход будет единицы-тогда должно писаться при организации турнира -что таким игрокам здесь не место(я про себя)и тогда я пойму этот турнир не для меня.
Все тут развлекаются,о каком серьезном подходе господин вы говорите? И мне интересно чем же отличаются ставки? Умей проигрывать! Из-за каких то предубеждений своих наказывать 60 с лишним человек и организаторов,это как то по гитлеровски, не находишь?
Redbull писал(а):Давайте не будем ссориться. А всё решим спокойно
валерий65 писал(а):antgena писал(а):валерий65 писал(а):Вот именно и отличаются игроки кто просто ставят и иногда даже забывают это сделать ,от тех кто профессионально и серьёзно подходит к делу именно в этом и разница.Конечно тех кто за серьёзный подход будет единицы-тогда должно писаться при организации турнира -что таким игрокам здесь не место(я про себя)и тогда я пойму этот турнир не для меня.
Все тут развлекаются,о каком серьезном подходе господин вы говорите? И мне интересно чем же отличаются ставки? Умей проигрывать! Из-за каких то предубеждений своих наказывать 60 с лишним человек и организаторов,это как то по гитлеровски, не находишь?
тебе трудно понять это)) именно развлекаетесь)))-тебя даже кажется за неявки и выпирали из команд и дуэтов...
Redbull писал(а):Хочу услышать высказывания по этой теме от: Викинга,МрДимы,Бати,Алона,Умбро,Руна,Хана и Макаста
Заметьте время 14:25,это за 8 часов до игры.Redbull » 22 сен 2010, 14:25
Парни сегодня будет 4 тур! Все резы вечером. У мя ночь бессонная была...Готовился к сегодняшней процедуры. Ща нет сил. Буду спать.Такого натерпелся...Ещё раз извините.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4