Dima_Apatity писал(а):Спасибо французам, сделали небольшой задел!!!
nelson писал(а):Саня давай, побеждай, не подведи Зеленодольск! И Саратов тоже )))
nelson писал(а):Нельсон, давай ставку во втором тайме на все оставшиеся свои делай и говори как ставишь)))) я выигрываю!) а с такой сумой можно и победить заранее))
viking64 писал(а):berk. писал(а):на матчи не проставились Олег, Макаст и Диман.Таким образом на их матч делается ставка в 50 монет
/quote]
то есть если "команда" проигнорировала матч, то она все равно "играет"?? че это такое? че за бред? выгонять тогда надо! штрафовать! это не турнир, а какой-то бардак
прошу на мое сообщение ответить!
berk. писал(а):viking64 писал(а):berk. писал(а):на матчи не проставились Олег, Макаст и Диман.Таким образом на их матч делается ставка в 50 монет
/quote]
то есть если "команда" проигнорировала матч, то она все равно "играет"?? че это такое? че за бред? выгонять тогда надо! штрафовать! это не турнир, а какой-то бардак
прошу на мое сообщение ответить!
я тоже об этом думал...
валерий65 писал(а):berk. писал(а):viking64 писал(а):
я тоже об этом думал...
раз в правилах это есть значит и пользоваться им можно-так смотри внимательно товарищ выгоняла!!!!
.
валерий65 писал(а):кого волнует как и почему-в правилах есть опция и ею Олег воспользовался(на хрена монетами рисковать)..а как и почему ни чьё дело.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9