Зенитыч писал(а):когда начнётся новый турнир дуэтов?
валерий65 писал(а):Зенитыч писал(а):когда начнётся новый турнир дуэтов?
если ты имеешь турнир дуэтов в РУЛЕТКЕ то это трудно сказать-в рулетке опробованы все формы соревнований -личные, командные (по территориям)и дуэтные-новых видов пока нет,да и рейтинг РУЛЕТКИ снизился-так что ответить на этот вопрос я не могу.
валерий65 писал(а):
СИБИРЬ В Упадке!!!!)))) ни одного сибиряка среди дуэтов в рулетке не останется уже после следующих матчей- да и дисциплина хромает
вылетел по неявке сибирский дуэт МИЦАР,БАТИ уже увековечен в анналах истории ,а не современности-играет только БлондинкО -НУ это загадочный или ая персонаж мною так и не разгаданный или ая))))
sheva писал(а):
В Сибирь пришло лето!!! Вам этого не понять)))))) ЛЕТО В Сибири Жаркое и короткое)))) поэтому все свалили наслаждаться солнечными деньками
sheva писал(а):Валерий может матчи за 15 июля не учитывать в рулетке?
Я считаю эти матчи заведомо неинтересными в плане турнирной борьбы. В каждом матче есть явный фаворит и здесь будет лишь игра кто угадает точный счет. Так как по 1 очку в каждом матче наберут практически все. А это почти никак не изменит турнирную таблицу в Рулетке. Соответсвенно нашему дуэту нет шансов отыграть в этот игровой день. я бы назвал этот тур - проходной для лидеров. которые без особого напряга проходят дальше ставя на хозяев любой счет.
Ну это лишь мое предложение. а Вам решать)
Ну мы "ВРОТКАМПОТ" все равно будем бится доконца!!!
--------------------
...в этой рулетке нет холостых патронов.....
валерий65 писал(а):18-19-ИГРАЕМ ВСЕ МАТЧИ И ЯПОНИЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
LIFTER21 писал(а):валерий65 писал(а):18-19-ИГРАЕМ ВСЕ МАТЧИ И ЯПОНИЮ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ!!!
В один заезд, как понимаю, в 12 матчей?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17