run писал(а):Я предлагаю,чтобы джокер оценивался не в 10р, а например, в 250р. Это всё-таки джокер,ставя его,расчитываешь на большой выигрыш, а ставить по 10р-нет риска, слишком малая сумма
Зенитыч писал(а):валер,точно,действительно,а как же ещё назвать???
Redbull писал(а):В приглашенных нет,но я хотел бы поиграть. Будет место - возьмите меня
run писал(а):Ну, 10р так 10р. Значит,джокера можно использовать в каждом туре? Тогда ещё вопрос: если у меня в банке сумма, не позволяющая сделать ставки на все 4 матча, что тогда? Получается, или за каждый невыставленный матч -минус 150р, или идти ва-банк?
run писал(а):И ещё: сколько игр на первом этапе-по количеству игроков за столом?
Makast писал(а):минимальная ставка- мизер- 10р....а джокер - рублей 250 сделать...эт так например))можно еще игроку-счастливчику выигравшему все матчи линии отдавать банк(бонус) - те ставки которые слили остальные игроки стола....
Makast писал(а):И еще кажется все быстро сольют свой куш....но могу ошибаться...и голосовать думаю не обязательно...пусть организатор выбирает самое лучшее на свой взгляд из советов....мизер конечно из преферанса и джокер из другой сказки,но уже жду-недождуся когда распишем пульку)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13