Результаты Седьмого тура: (25 сентября) (общее положение игроков и команд на первой странице) ARSENAL: 9 очков 1. serglock (к) - 3
2.
Никодим71 - 2 (-2) - Ж/К 3. viking64 - 4 (+2)
Манчестер Юнайтед : 6 очков1. Lucifer4ik - 4 (+2)
СПАРТАК - 1: 12 очков 1. Dima_Apatity (к) - 5 (+4)
2. snab - 3
Liverpool : 3 очка 1. scorpioncross - 4 (+2)
2.
Liverpool1979 - 1 (-4) - красная -
ЗЕНИТ: 9 очков 1. pele-vin (к) - 3
2.
sm80 - 2 (-2) - Ж/К 3. misha88 - 4 (+2)
ЛОКОМОТИВ: 3 очка 1.
валерий65 (к) - 2 (-2) - Ж/К 2.
ОЛЕГ94 - 2 (-2) - Ж/К 3. molodcov - 3
СИБИРЬ: 0 очков 1.
mrDima - 2 (-1) - Ж/К Динамо Київ: 0 очков 1.
run (к) - 2 (-2) - Ж/К 2.
Khan - 2 (-2) - Ж/К 3.
Дим@N - 2 (-2) - Ж/К ЦСКА: -10 очков 1.
Fanfire - -10 - неявка - красная Челси: 6 очков 1. kurs - 3
2.
Квазар - 2 (-2) - Ж/К 3. Сокол - 3
БАРСЕЛОНА: 0 очков 1.
Зенитыч - 1 (-4) - красная 2. swat-g4 - 3
Real Madrid: 3 очка 2. Zidane - 3
Спартак-2: 6 очков1. faza222 (к) - 3
2.
Masterr158 - 1 (-4) - красная 3. радиолюбитель - 4 (+2)
"РУБИН": 15 очков 1. ildar (к) - 4 (+2)
2.
zema - 2 (-2) - Ж/К 3. Marti - 5+4
----------------------------------------------------------------
Седьмой тур сполна отыгрался за два предыдущих, относительно спокойных тура.
Арсенал удержал первое место, но потерял Никодима, чем немного усложнил положение лидера.
Их продолжают преследовать - Динамо Киев, Челси, Рубин и Спартак-2.
Неявка игрока
Fanfire приносит "ЦСКА" минус 10 баллов и так, как он был последней надеждой команды в битве за главный трофей, команда
"ЦСКА" завершает турнир!
Худшие показатели дня
1-2-3!
Лучшие
3-4-5!
Ввиду того, что худшие цифры выглядят 1-2-3, а лучшие 3-4-5, то игроки, набравшие по 3 исхода сохраняют нейтралитет, не получив ни плюс ни минус 1 !!! Худший результат показали сразу три игрока
Liverpool1979, Зенитыч, Masterr158 и покидают турнир.
Вторые
Желтые карточки получают игроки, набравшие по 2 очка -
Никодим71, sm80, валерий65, ОЛЕГ94, Квазар, zema и покидают турнир
По
желтой карточке получили:
mrDima, run, Khan, Дим@N Зенитыч сегодня удивил-таки, показал худший результат и покидает турнир!
------------------------------------------------------------------
Положение команд и их перспективы на будущее (на мой взгляд) в этом обзоре: 1. Арсенал (
132) - продолжает команда лидировать, но теряет Никодима и остается вдвоем: Серглок-Викинг - бойцы еще те и наверняка покажут очень хороший результат!
2. Челси (
126) - поднялись на 2-ю строчку, потеряли Квазара и так-же остались вдвоем: Курс и Сокол показывают не плохие результаты в личном зачете, так что им вполне реально занять первое место!
3. Динамо Киев (
120) - дружно, все втроем получили по горчичнику, набрали 0 очков, опустились на одну строчку и не понятно что затеяли вообще! Втроем нужно просто выходить в лидеры!!!!!
4. Рубин (
120) - обошли Спатак-2 и по очкам догнали Челси и все бы замечательно, если бы не потеря Земы! Ильдар и Марти поборятся еще, уверен!
5. Спартак-2 (
119) одно очко уступили Динамовцам из Киева, остались вдвоем: Миша (фаза) и радио. и не понятно - смогут дать бой "верхушке" или нет? Отставание мизерное и мяч круглый !
6. Спартак-1 (
111) - оба Димы показали отличную игру, набрали 12 баллов и приблизились практически к лидерам! И можно с уверенностью сказать, что эта команда играть только начинает
7. Зенит (
107) серьезнейшая потеря в команде - Саня (см80) - и шанс превращается в шансик для погони за лидером!
8. Барселона (
91) - выбывает из борьбы Макс и Свату ничего не остается, как в одиночестве бороться за главный титул! Все шансы у него для этого есть, ведь он не имеет ни карточки, ни предупреждения!!!
9. Ливерпуль (
89) - вот практически и сбылся мой прогноз! Сергей вылетел и Алексей в гордом одиночестве продолжит борьбу! Вот надолго ли? Дотянет до финальной части? Вопрос!
10. ЦСКА (
85) - минус 10 очков и вся надежда на Фанфайра была напрасной, неявка и команда первой заканчивает борьбу в турнире, больше сказать нечего !
11. Локомотив (
82) - сглазил я команду, видит Бог - не хотел! Варий и Олег покидают поле, строго приказав Молодцову дойти до победы !
12. МЮ (
62) - Lucifer4ik - продолжает играть и набирать очки!!! Нет просто слов!!!! Браво Ксения и желаю тебе завоевать главный приз!!!
13. Реал М (
50) - Зидан спокойно движется к поставленной цели!
14. Сибирь (
34) - мрДима получает карточку к уже имеющемуся предупреждению!!! Что это? Вброс адреналина? Остроты не хватает? Или силы заканчиваются? Вот и я не знаю! на грани фола Дима продолжает борьбу!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот такое положение дел на сегодняшний день!
Мое мнение может не совпадать с мнением других игроков, поэтому ждем комментариев!!!
Следующие туры:
8 тур - 26 сентября (воскресенье)Отчет по результатам 8-го тура - в понедельник!!!