brat писал(а):Полковод:отвечаю взаимностью-НЕЗАЧТО.
Если тебя что то неустраивает-так напиши открыто.
Знай -если я и проиграл.То это моя вина.Благодарностей не надо.
А таких укусов (ВНЕЗНАЧАЙ) я не потерплю!!!
brat писал(а):если у Беларуси (спасибо брату) не просто -3, а -8 и потеря жизни, то сегодня отчет вот такой:
-----------------------------------------------------------------------------------------
об этом!!!!
run писал(а):Согласен с Игорем, кроме определения капитана по очкам. Наверное,команда должна сама решить.
Polkovod писал(а):brat писал(а):если у Беларуси (спасибо брату) не просто -3, а -8 и потеря жизни, то сегодня отчет вот такой:
-----------------------------------------------------------------------------------------
об этом!!!!
брат, если ты заметил я и благодарю не хуже. Обидел - извини!!! не хотел. буду дальше более корректно подбирать слова...
alone писал(а):Если последний игрок (худший по показателю тура) вылетает автоматически, а предпоследнего нужно спасти, то имея 500 очков его можно выкупать не думая, так оно и будет, а -100 уже даст повод задуматься о значимости игрока.
сугубо личное мнение.
Serguei писал(а):Валера, я извиняюсь, что давно не был и подробно не перечитывал. Можно по Сибири отчётик выдать, за что штрафовали и жизней лишали на этой неделе?
Насчёт дискуссии о 50 или 100 баллов я голосую за 75.
Serguei писал(а):Валера, я извиняюсь, что давно не был и подробно не перечитывал. Можно по Сибири отчётик выдать, за что штрафовали и жизней лишали на этой неделе?
Насчёт дискуссии о 50 или 100 баллов я голосую за 75.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1