Ну да с телефона. Ставки по деньгам получается делать
с телефона.
Khan писал(а):валерий65 писал(а):Makast писал(а):минимальная ставка- мизер- 10р....а джокер - рублей 250 сделать...эт так например))можно еще игроку-счастливчику выигравшему все матчи линии отдавать банк(бонус) - те ставки которые слили остальные игроки стола....
в принципе можно по мизеру и джокеру,но уж банк целиком не отдадим счастливчику)))
подумаем...
А,если половину суммы,проигранных "вистов" худшего игрока тура(стола) - лучшему?
фраер писал(а):Ну да с телефона. Ставки по деньгам получается делать
с телефона.
валерий65 писал(а):это турнир ,всё таки,а не партия в бридж,покер,преферанс)))),нет всё таки...
тогда это будет похоже на турнир по кредитам-шальная удача и ....нет...
nelson писал(а):Я так понял в одном туре карты (ставки) можно повторять? Н-ер: первый матч 1ком - В(40), второй матч 2 ком В(40), третий матч 1ком - В(40), четвертый матч Х - д(50).
Еще вопрос, если я угадал матч моя ставка просто возвращается?
Может провести предварительный тур что бы сразу отработать все непонятки, а не походу турнира потом вводить дополнения.
Khan писал(а):валерий65 писал(а):это турнир ,всё таки,а не партия в бридж,покер,преферанс)))),нет всё таки...
тогда это будет похоже на турнир по кредитам-шальная удача и ....нет...
Согласен.
Но не мог не предложить,видя обсуждение.
валерий65 писал(а):фраер писал(а):Ну да с телефона. Ставки по деньгам получается делать
с телефона.
попробуем конечно,но если не получится то.....
фраер писал(а):валерий65 писал(а):фраер писал(а):Ну да с телефона. Ставки по деньгам получается делать
с телефона.
попробуем конечно,но если не получится то.....
То что
радиолюбитель писал(а):куда надо писать ставки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9