mrDima писал(а):Redbull писал(а):Матчи будут выбираться однозначно. Не будет матчей ЛЧ и ЛЕ,так как они будут использоваться в одноимённых турнирах на сайте,а там буду смотреть...
А насчёт регламента:пусть решит голосование! САМЫЙ САМЫЙ демократичный турнир))))
А зря ЛЧ и ЛЕ не хочешь. Эти матчи (среди недели) идут в кубок и как раз таки из кубка народ постоянно вылетает, многим вскоре эти матчи никуда не пойдут.
Выбивала тож по выходным, как и командник.
Из матчей среди недели Валерий выбирает для ЛЖ некоторые, остальное или в кубок или никуда.
mrDima писал(а):Redbull писал(а):Матчи будут выбираться однозначно. Не будет матчей ЛЧ и ЛЕ,так как они будут использоваться в одноимённых турнирах на сайте,а там буду смотреть...
А насчёт регламента:пусть решит голосование! САМЫЙ САМЫЙ демократичный турнир))))
А зря ЛЧ и ЛЕ не хочешь. Эти матчи (среди недели) идут в кубок и как раз таки из кубка народ постоянно вылетает, многим вскоре эти матчи никуда не пойдут.
Выбивала тож по выходным, как и командник.
Из матчей среди недели Валерий выбирает для ЛЖ некоторые, остальное или в кубок или никуда.
mrDima писал(а):Redbull писал(а):pele-vin писал(а):из регламента..........В ПЛЭЙ ОФФ играется один матч.При ничье назначаются пенальти до первого промоха.
это как?
Например ты сыграл вничью сегодня. Назначается серия пенальтей на завтра. Выставлено 4 матча. первый матч и ты и твой соперник не угадал,второй матч ты угадал а он промазал - ты выиграл
Тут важным моментом являются матчей, поскольку начинаться могут одновременно, а в результатах быть в другом порядке. Учтешь?
umbro писал(а):Серега может есть резон пересмотреть время начала турнира? Сегодня-завтра будет сформирован список из 64 и останется только ждать
Redbull писал(а):Валер в турнирах Димы и Олега будут использоваться все матчи...не будет с чего выбирать
Redbull писал(а):Валер в турнирах Димы и Олега будут использоваться все матчи...не будет с чего выбирать
umbro писал(а):Redbull писал(а):Валер в турнирах Димы и Олега будут использоваться все матчи...не будет с чего выбирать
Из 3 десятков матчей за 3 дня я думаю можно 10 самых самых отбирать именно сюда. Плохо когда все матчи дублируются...А когда пяток с лигочемпионовских матчей и пяток из ЛЕ то накладки будут не столь существенны. Никто ведь параллельно в ЛЧ и ЛЕ не играет
валерий65 писал(а):umbro писал(а):Redbull писал(а):Валер в турнирах Димы и Олега будут использоваться все матчи...не будет с чего выбирать
Из 3 десятков матчей за 3 дня я думаю можно 10 самых самых отбирать именно сюда. Плохо когда все матчи дублируются...А когда пяток с лигочемпионовских матчей и пяток из ЛЕ то накладки будут не столь существенны. Никто ведь параллельно в ЛЧ и ЛЕ не играет
вообще это точно-главное не брать матчи для сенсаций-сильную и намного слабее..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3