VSOLik писал(а):у меня было 2 вторых места под ником радиолюбитель и дрогба

Так ты кто????
VSOLik писал(а):у меня было 2 вторых места под ником радиолюбитель и дрогба
Serguei писал(а):Да, есть желание ввести такую градацию.
Так, например, у меня сразу было в планах присваивать 4-ый разряд игрокам, которые ничего не выигрывают, но приняли участие во всех 4-ёх турнирах. Но таких не оказалось ))
Из игроков, трижды попавших в 10-ку есть только Викинг и Валерий. Но у Валеры итак КБ.
А Викинг, если ещё раз попадёт в 10-ку, наверное получит КБ тоже, хотя на поведение посмотрим )))
VSOLik писал(а):То что я сменял ники и то что я - это я, могут подтвердить тот же валерий и викинг
валерий65 писал(а):VSOLik писал(а):То что я сменял ники и то что я - это я, могут подтвердить тот же валерий и викинг
точно это ОН!!
валерий65 писал(а):Сергей тогда у меня 2 кб получается,так как был делёж третьего места,если я правильно понимаю порядок присвоения..УПС -НАШЁЛ,но всё равно два входа в призы-это два кб или нет?
валерий65 писал(а):VSOLik писал(а):То что я сменял ники и то что я - это я, могут подтвердить тот же валерий и викинг
точно это ОН!!
Serguei писал(а):валерий65 писал(а):Сергей тогда у меня 2 кб получается,так как был делёж третьего места,если я правильно понимаю порядок присвоения..УПС -НАШЁЛ,но всё равно два входа в призы-это два кб или нет?
Делёж мест устраивали только в "полукруговом турнире" в Блице, а в остальных по Бухгольцу определяли точные места и там, где ты имеешь ввиду, получилось всё-таки 4-ое место
serg писал(а):В шахматах блиц, себя не наблюдаю, хотя я участвовал...
serg писал(а):В шахматах блиц, себя не наблюдаю, хотя я участвовал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1