vagner писал(а):у меня есть шанс сыграть с вики!!!!у нас по 4 очка!!!
sheva писал(а):vagner писал(а):у меня есть шанс сыграть с вики!!!!у нас по 4 очка!!!
Вики - это Википедия чтоли?
viking64 писал(а):))))) причем тут википедия и одноклассники?) Вагнер, а если б фотка с другом или животным была бы, то я не нормальный?)))
sheva писал(а):viking64 писал(а):))))) причем тут википедия и одноклассники?) Вагнер, а если б фотка с другом или животным была бы, то я не нормальный?)))
был бы Викифол))) или Википед)))
vagner писал(а):sheva писал(а):vagner писал(а):у меня есть шанс сыграть с вики!!!!у нас по 4 очка!!!
Вики - это Википедия чтоли?
да нет он вроде нормальный!хотя я на одноклассниках не одной фотки его с девушкой не видел
viking64 писал(а):))))) причем тут википедия и одноклассники?) Вагнер, а если б фотка с другом или животным была бы, то я не нормальный?)))
vagner писал(а):viking64 писал(а):))))) причем тут википедия и одноклассники?) Вагнер, а если б фотка с другом или животным была бы, то я не нормальный?)))
а с чего ты взял что речь о тебе?чувствуеш за собой грешок?
vagner писал(а):viking64 писал(а):))))) причем тут википедия и одноклассники?) Вагнер, а если б фотка с другом или животным была бы, то я не нормальный?)))
а с чего ты взял что речь о тебе?чувствуеш за собой грешок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3