umbro писал(а):mrDima писал(а):lkv24 писал(а):Во народ белорусы, бесплатно все расскажут!
...
"Слонимский гарнизон" - почему-то представляются боевые слоны, тихо жующие траву в спецзагонах парка.
На google map можно увидеть как они плац метут ломом, да ямы роют а потом закапывают...
Если у нас в армии цирк творится то как тогда ваши ВВ охарактеризовать?! Если у нас якобы ломом то у вас зубной щеткой видимо)
Serguei писал(а):Список кандидатов на участие по состоянию на 22:30Мск 5-ого апреля:
Ниже черты находятся игроки, которые в сезоне 13-ого круга приняли участие менее, чем на половину (некоторые менее трети, а ГарттДжанку вообще не участвовал). Поскольку турнир межсезонный, то организаторы оставляют за собой право включить в число участников игроков, которые подадут заявку вовремя, но позднее вышеназванных игроков, если эти игроки принимали полноценное участие в 13-ом круге.
Орги будут совещаться...
Что касается возможно короткого межсезонья, то в случае раннего начала 14-ого круга, турнир Шахматы пройдёт с наложением на начало 14-ого круга. Думаю, в этом ничего страшного не будет. Единственное, с кубком пересекаться надо будет избегать, так как там аналогичная схема подсчёта очков в туре.
Serguei писал(а):Костя в кулуарах тут хорошую идейку подкинул - раздать по итогам турнира разряды и прочие квалификационные звания!
Я вот думаю, что мы поднимем итоги предыдущих турниров и присвоим игрокам разные квалификационные регалии, а начиная с этого турнира устроим гонку "Путь в гроссмейстеры"!
Сырой вариант идеи в проработку:
За место выше середины турнирной таблицы - 3 разряд.
За количество очков в половину и более от победителя - 2 разряд.
За место в десятке - 1 разряд.
За место в тройке призёров - кандидатский балл.
Такие звания, как "Кандидат в мастера спорта", "Мастер спорта", МСМК и Гроссмейстер выдавать по мере набора успехов с течением турниров.
(причём прошедшие турниры уже взять в зачёт).
Кто что думает по этому поводу?
Serguei писал(а):Костя в кулуарах тут хорошую идейку подкинул - раздать по итогам турнира разряды и прочие квалификационные звания!
Я вот думаю, что мы поднимем итоги предыдущих турниров и присвоим игрокам разные квалификационные регалии, а начиная с этого турнира устроим гонку "Путь в гроссмейстеры"!
Сырой вариант идеи в проработку:
За место выше середины турнирной таблицы - 3 разряд.
За количество очков в половину и более от победителя - 2 разряд.
За место в десятке - 1 разряд.
За место в тройке призёров - кандидатский балл.
Такие звания, как "Кандидат в мастера спорта", "Мастер спорта", МСМК и Гроссмейстер выдавать по мере набора успехов с течением турниров.
(причём прошедшие турниры уже взять в зачёт).
Кто что думает по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1