Serguei писал(а):Приём ставок окончен!
Теперь только в запас...
Serguei писал(а):Костя в кулуарах тут хорошую идейку подкинул - раздать по итогам турнира разряды и прочие квалификационные звания!
Я вот думаю, что мы поднимем итоги предыдущих турниров и присвоим игрокам разные квалификационные регалии, а начиная с этого турнира устроим гонку "Путь в гроссмейстеры"!
Сырой вариант идеи в проработку:
За место выше середины турнирной таблицы - 3 разряд.
За количество очков в половину и более от победителя - 2 разряд.
За место в десятке - 1 разряд.
За место в тройке призёров - кандидатский балл.
Такие звания, как "Кандидат в мастера спорта", "Мастер спорта", МСМК и Гроссмейстер выдавать по мере набора успехов с течением турниров.
(причём прошедшие турниры уже взять в зачёт).
Кто что думает по этому поводу?
lkv24 писал(а):Бог троицу любит. (в смысле: ну хотя бы матча три) Но если межсезонье будет коротким, то и туры сделаем предельно сжатыми.Мы с Серегой - выдержим. А вы сомневаетесь?
Malishka писал(а):я тоже хочу в шахматы поиграть!
возьмите, если не поздно.
Я буду себя хорошо вести...
Serguei писал(а):Костя в кулуарах тут хорошую идейку подкинул - раздать по итогам турнира разряды и прочие квалификационные звания!
Я вот думаю, что мы поднимем итоги предыдущих турниров и присвоим игрокам разные квалификационные регалии, а начиная с этого турнира устроим гонку "Путь в гроссмейстеры"!
Сырой вариант идеи в проработку:
За место выше середины турнирной таблицы - 3 разряд.
За количество очков в половину и более от победителя - 2 разряд.
За место в десятке - 1 разряд.
За место в тройке призёров - кандидатский балл.
Такие звания, как "Кандидат в мастера спорта", "Мастер спорта", МСМК и Гроссмейстер выдавать по мере набора успехов с течением турниров.
(причём прошедшие турниры уже взять в зачёт).
Кто что думает по этому поводу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1