Я на сайт сутки не мог зайти.

Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei

мне кажется очень интересный вариант...
У меня пока что-то не идет,
такие кэфы срываются,казалось бы на верных матчах! Ниче пободаемся ещё! 

Makast писал(а):Ну как? Играем три экспресса по кэфам Лиги Живых??))) Жду официального уведомления..мне кажется очень интересный вариант...

snab писал(а):Makast писал(а):Ну как? Играем три экспресса по кэфам Лиги Живых??))) Жду официального уведомления..мне кажется очень интересный вариант...
Играем по Лиге Европы!!!
По поводу кэфов на ЛЖ, я как то скептически отношусь к этому. Играем как играли раньше!!!

snab писал(а):Вот это день....![]()
![]()
![]()
Все по нулям, ни одного мало мальского экспрессика!!!![]()
![]()
![]()
Ну думаю на выходных будет лучше!
Всем удачных ставок!!!
P.S. БАТИ, объявление о ставках на ЛЖ было вывешено заранее!!!

а я и не ставил на вчера
Makast писал(а):Берк спасибо за подсчеты...по крайней мере у меня вроде правильно все...
Экспрессы пока не мой конек,но думаю скоро научусь и Димону не надо будет волоч наш дуэт на себе:):)...
Мясо вперед!!!

Футболист поймал не плой кэф и поднялся в таблице на 4е место, ну и дуэт МЮ занял вторую строчку в табеле!!!
Ну и конечно же Зенитыч, снова взял махонький кэф? но веть взял!!!Он играет по принципу тише едишь,дальше будешь!!!

! Отличный результат, который нас существенно продвинул вперёд! Постараюсь далее вносить более весомый вклад в наше турнирное положение! Но день, действительно, был сложным и малопредсказуемым... 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1