mrDima писал(а):berk. писал(а):26 то будет тур?
Может 25 и 26 вместе как один тур?
может
но организаторы написали только про 25 число...
Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei
mrDima писал(а):berk. писал(а):26 то будет тур?
Может 25 и 26 вместе как один тур?
бобер писал(а):Serguei писал(а):Выступаю как вверенный поверенный от mrDima, находящегося в командировке. )))
Я ему озвучил в аську, что тут с ним трое хотят в паре играть и что Бобёр ищет себе пару. Похоже, что имел место "глухой телефон" и он что-то не так понял, но сказал буквально следующее: "Согласен играть с этим дьяволом то есть бобром".
Поскольку сам бобёр Диме ничего не предлагал, то теперь требуется и его согласие ...
Я тоже согласен играть с этим дьяволом, т.е. с mrDima Ну и название дуэта если что "Дьяволы", правда уже было что-то такое в прошлом экспрессе, ну может Димка что-нибудь еще придумает.
Юрок писал(а):А линии по кредитам будут появляться так,"иногда"?))
zhenyock20 писал(а):Если не поздно играю,в личке.
В дуэте сыграю с Malishka, она отпишет позже
дуэт назовём Mr.TIMA
mrDima писал(а):Юрок писал(а):А линии по кредитам будут появляться так,"иногда"?))
Этого не знаю даже я
Alenochka писал(а):zhenyock20 писал(а):Если не поздно играю,в личке.
В дуэте сыграю с Malishka, она отпишет позже
дуэт назовём Mr.TIMA
А этот дуэт не записали? Malishka отписывалась ниже о согласии. Просто сегодня начало, а она спрашивает в аське- не знаешь в чём причина. Просто не доглядели?
валерий65 писал(а):Начало удолетворительное для автозаводцев)))УВАЖАЕМЫЕ ведущие может стоит для статистики и для размежевания при одинн.резах как то обозначать кол-во угаданных ставок?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1