Дело не в том, за или против Сибири надо ставить. Просто это любимая команда, и здесь я всегда буду необъективным, поскольку болею за них.
Вот и все.
Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei
lkv24 писал(а):16й тур состоится 18го июня, суббота
На сегодняшние игры ФНЛ тура нет, объявлять поздно уже.
Smile писал(а):lkv24 писал(а):16й тур состоится 18го июня, суббота
Правила турнира:
Каждый заявившийся игрок ставит каждый игровой день по три экспресса.
Игровым днём (туром) является любой день, на который есть линия ставок не менее 5-ти матчей, если иное не указано в объявлении организаторов. Анонс тура не требуется (хотя организаторы будут стараться объявлять каждый тур).
не хочется пропускать 2й тур подряд...
все по регламенту....
уверен ,что все и так поставили без напоминаний(я поставил, хотя всегда делаю после анонсов)
lkv24 писал(а): Уверяю, что причины "мы бухаем и нам все пофиг" у нас никогда не было и не будет.
Спасибо за понимание.
skuadra писал(а):блин, я тоже поставил.... и без напоминаний. линия была вовремя, технических проблем не было.. жаль, но ладно
lkv24 писал(а):Smile писал(а):lkv24 писал(а):16й тур состоится 18го июня, суббота
Правила турнира:
Каждый заявившийся игрок ставит каждый игровой день по три экспресса.
Игровым днём (туром) является любой день, на который есть линия ставок не менее 5-ти матчей, если иное не указано в объявлении организаторов. Анонс тура не требуется (хотя организаторы будут стараться объявлять каждый тур).
не хочется пропускать 2й тур подряд...
все по регламенту....
уверен ,что все и так поставили без напоминаний(я поставил, хотя всегда делаю после анонсов)
Спасибо, что напомнили правила.
Обращаю внимание на часть вышеозначенной выдержки: если иное не указано в объявлении организаторов
Теперь постараюсь объяснить, почему вынесено решение не играть сегодня по ФНЛ.
Если тур не объявлен, значит мы (организаторы) не готовы его провести. Это может быть по нескольким причинам: поздно появилась кредитная линия, занятость организаторов, отсутствие у них доступа в интернет, технические неполадки на сайте и другое. Если ставок нет менее чем за сутки до начала тура, то тур, как правило, не проводится (хотя прямо в правилах это не оговорено). Позвольте нам не уточнять, по какой именно причине НЕОБЪЯВЛЕН тур на сегодня. Уверяю, что причины "мы бухаем и нам все пофиг" у нас никогда не было и не будет.
Спасибо за понимание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2