Дима, с победой! Сущий дьявол!
КоКс и veterok с серебром и бронзой!
Также поздравления призерам в дуэтах
Ну и Дьяволов с победой!
Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei
viking64 писал(а):победителей и призеров с медалями! ограм респектище! кстати, отчасти я и сам орг))
lkv24 писал(а):viking64 писал(а):победителей и призеров с медалями! ограм респектище! кстати, отчасти я и сам орг))
Да Саша, спасибо тебе за работу, за своевременное выставление линий! Куда ж мы без тебя?!
veterok писал(а):Поздравляю призеров с заслуженными местами. Борьба была нешуточная ))
В предпоследнем туре рискнул, и как результат - 3 место. Жалко в парах не дожали до пьедестала ))
Огромное спасибо Константину и Сергею за интересный турнир, оперативность и постоянность в таком продолжительном турнире, как Экспрессы!
mrDima писал(а):lkv24 писал(а):Да Саша, спасибо тебе за работу, за своевременное выставление линий! Куда ж мы без тебя?!
Костя и Сергей молодцы!
P.s Когда Саня не успевал, он писал мне. % 10-20 может помог
mrDima писал(а):lkv24 писал(а):viking64 писал(а):победителей и призеров с медалями! ограм респектище! кстати, отчасти я и сам орг))
Да Саша, спасибо тебе за работу, за своевременное выставление линий! Куда ж мы без тебя?!
Костя и Сергей молодцы!
P.s Когда Саня не успевал, он писал мне. % 10-20 может помог
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8