12 тур (19 сентября)11,22+17,65+4.24 = 33,11=@
уже посчитано на предыдущей странице: 2+19,85+4.24=26,09
Модераторы: FourFourTwo, Funtik, lkv24, Serguei
alone писал(а):Я обращаюсь к организаторам и всем игрокам турнира: давайте что-то решать, дуэт занимает первое место с результатом: 1 Мясо (Makast + allarm08) 125,8
Вот и решайте, сколько очков отнять в каждой ставке, но 125,8 полнейшая лажа!!!
валерий65 писал(а):Если ставки не нашлись на определённые события у дуэта Макаст/Алларм-этИ кэфы ДОЛЖНЫ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ..а косые пересчитаны.В тоже время нужно провести весь анализ подсчёта тоталов на сайте-мне показалось что косячит не только у этой пары,но и у других...
валерий65 писал(а):alone писал(а):Я обращаюсь к организаторам и всем игрокам турнира: давайте что-то решать, дуэт занимает первое место с результатом: 1 Мясо (Makast + allarm08) 125,8
Вот и решайте, сколько очков отнять в каждой ставке, но 125,8 полнейшая лажа!!!
странно всё это ошибки в одну сторону и пропажные ставки(интересно кроме этого дуэта есть такое у кого?если нет ,то вообще всё непонятно как такое может быть- у двоих человек(но дуэта) с разными средствами связи (или одним?Алларм был раньше на компе-как я помню)очень странно и итоги не пересматриваются пока...
Если ставки не нашлись на определённые события у дуэта Макаст/Алларм-этИ кэфы ДОЛЖНЫ БЫТЬ АННУЛИРОВАНЫ..а косые пересчитаны.В тоже время нужно провести весь анализ подсчёта тоталов на сайте-мне показалось что косячит не только у этой пары,но и у других....Игорь посмотри-может быть такая разница у Лифтера из одного матча?или я не догоняю...
валерий65 писал(а):на самом деле таких ставок море(( и тех какие сыграли те которые нет.Конечно право организатора как быть дальше-но кол-во косяков ужасно-я выбрал первую попавшуюся опять и..разве тут 15 должно???
mrDima писал(а):валерий65 писал(а):на самом деле таких ставок море(( и тех какие сыграли те которые нет.Конечно право организатора как быть дальше-но кол-во косяков ужасно-я выбрал первую попавшуюся опять и..разве тут 15 должно???
Валерий, а может для начала стоит посчитать?
МЮ 1,64; Юве 2,5; МС 1,71; Севилья 2,14
1,64*2,5*1,71*2,14 = 15
Тут тоже всё норм. 4 числа умножаются (грубо говоря 2 в 4й степени, вот около 16 выходит)
Не надо паники и обвинений не по делу. Пусть они будут там где действительно не верно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2