lkv24 писал(а):Не сыгран всего один матч Портсмут-Ман.Сити.
Я буду циничным и наглым и скажу, что давайте оставим все как есть.
Меня результат устраивает!
Ну, если они успеют сыграть включительно сегодняшний день, то естественно, надо считать и прогноз по матчу Портсмут-Ман.Сити.
валерий65 писал(а):и так бати за то что бы играть 6 матчей как и положено по регламенту!(и против переноса матча со второго тайма на первый )даже если зема будет против то 2на2 будет.
на основании этого и на правах организатора и в соответствии регламенту что тайм не может быть меньше 6 матчей решаю.
если матч портсмут -манчестер сити или фулхэм-блэкберн(как матч замена вместо отменённого первого матча)не состоятся сегодня
то для того что бы завершить первый тайм по времени опережающий начало второго тайма играть будем матч удинезе-сампдория
валерий65 писал(а):и так бати за то что бы играть 6 матчей как и положено по регламенту!(и против переноса матча со второго тайма на первый )даже если зема будет против то 2на2 будет.
на основании этого и на правах организатора и в соответствии регламенту что тайм не может быть меньше 6 матчей решаю.
если матч портсмут -манчестер сити или фулхэм-блэкберн(как матч замена вместо отменённого первого матча)не состоятся сегодня
то для того что бы завершить первый тайм по времени опережающий начало второго тайма играть будем матч удинезе-сампдория
lkv24 писал(а):Короче, надо мне и второй тайм выиграть!
Чтобы вопросов не было.
валерий65 писал(а):МОЖНО КОНЕЧНО И РОГОМ УПЕРЕТЬСЯ И ЖДАТЬ ИМЕННО!!! ТОТ МАТЧ -ОН МОЖЕТ И В ФЕВРАЛЕ И В МАРТЕ ИГРАТЬСЯ И ЧТО ЖДАТЬ ИМЕННО ЕГО.ВСЁ ОТЛОЖИТЬ ??? И ЖДАТЬ!
ЭТО ПРИНЦИП ДОВЕДЁННЫЙ ДО АБСУРДА!!!.ВЫХОД ЕСТЬ И БУДЕМ ИДТИ ПО НЕМУ!!И ЗДЕСЬ ВСЕ НА РАВНЫХ.
ТАКОЕ БЫЛО ТРУДНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО И ПОДМЕННЫЙ МАТЧ ОТЛОЖАТ-ТАК ЧТО НИЧЕГО СВЕРХСТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОШЛО-ЖИЗНЬ И ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9