Юг-Волга
viking64 - 5
Roxy - 5
Total: 10
lkv24 писал(а):Валерий писал:
я бы снял если бы тебе это помогло(но это не лекарство против страха)...а то вот с хоккея дезертировал -побоялся последнее место занять- хотя ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!
Отвечаю:
Я не любля критиканство и стараюсь этим не заниматься. Но выссказаться по поводу проведения турниров считаю возможным и нужным.
К рулетке единственная претезия - затянутый турнир по времени. Через месяц интерес падает и перестаешь следить за событиями.
Про хоккей я вроде бы уже говорил - не могу я каждый день следить за турниром, а там иначе нельзя.
Все вышесказанное не снимает с меня вины за то, что подвел команду. Простите меня, сибиряки!
Просто ко мне в последний день января пришел тот, который на прилагаемой фотографии. Вчера удача вернулась, но... было уже поздно.
Тебе же, Валерий, желаю, чтобы из-за темных очков ты не пропустил приближение этого зверя!
УВАЖАЕМЫЙ КОНСТАНТИН.
кто хочет играть в блиц турниры пусть играет-его же насильно в рулетку не тянут-а потом а как же на других сайтах где турнир идёт целый сезон и никто не критикует-потому что это свободный выбор человека.
насчёт очков-то чёрных это не критерий какой то честности и простодушия-(тебе же это как взрослому человеку ясно не хуже меня)да и как я тебя понимаю(а у меня БОЛЬШОЙ ОПЫТ работы с людьми)ты далеко не простой человек как хочешь казаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1