Волга - Юг
viking64 - 4
Roxy - 4
Итого 8
Keeper писал(а):ЮГ-2 (Keeper)-2 Всем пока...для себя сделал вывод, что нужно ставить, интуитивно, а не по расчету , было бы 6 результатов а не 2 . С нетерпением ждем следующего сезона :bye:
snab писал(а):Валерий, я хотел бы выкупить БАТИ. Это еще можно сделать???
валерий65 писал(а):снаб- дима я не против но мне нужно что б совет это решил.т.к правила эти писались и утверждались вместе с советом.
snab писал(а):Тогда давайте выслушаем мнение совета и примим окончательное решение. Надеюсь на ваше понимание
snab писал(а):Сибирь:
СНАБ - 5
БАТИ - 0
Итого: 5
Валерий, может сделаем для БАТИ исключение и мы его выкупим. Человек живет тото, не пропускает ставок и является одним из лидеров всего тото. У него возникли технические проблемы и это можно понять. В виде исключения я готов пожертвовать 150 командных очей за него.
run писал(а):Сложный вопрос ,конечно, по неявщикам. До сих пор мы действовали жёстко, и старались не нарушать регламент(относительно санкций к неявщикам).Как действовать сейчас? Мы все равны перед регламентом и, в принципе, никакие заслуги не должны действовать. Поломка компьютера или проблемы с интернетом могут быть у каждого , это техника, и от нас не зависит. И это может быть не один раз. Но мы не можем каждый раз входить в положение и разрешать дальнейшее участие. И если мы допустим к дальнейшему участию Бати, Ксению, Полковода и Вестфф, то возникнут вопросы по итогам воскресенья ( можно допустить, что кто-то из отсутствующих набрал бы меньше очков, чем Кеепер). Исходя из всего сказанного,я вижу один выход: 1. В последний раз проявляем лояльность и допускаем неявщиков(Полковода тоже, он вроде человек ответственный, тоже может проблемы). 2.В регламенте указываем, что со следующего тура, независимо от причин пропуска, никто не будет допущен к дальнейшему участию. 3.Анулировать результаты за воскресенье. Таково моё мнение.
viking64 писал(а):не знаю, какое будет решение, но я думаю, что оно будет правильным и демократичным
alone писал(а):Дааа, видимо эту миссию придется брать на себя(
Бати: Андрей, при всем к тебе уважении, как человек, ты меня поймешь. Регламента нужно придерживаться. И оставь тебя в турнире, мы покажем свою слабость и нечестность.
Архи не приятно, что человек живущий тото, должен покинуть турнир, по причинам от него не зависящим, но таков регламент.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27