sheva писал(а):а то что кол-во команд в первой увеличивается, так там команд то раз два и обчелся. остальные в болоте и посмотрим сколько команд доживут до следующего сезона ))
sheva писал(а):а то что кол-во команд в первой увеличивается, так там команд то раз два и обчелся. остальные в болоте и посмотрим сколько команд доживут до следующего сезона ))
sheva писал(а):а вот 3-я против 8-ой можно рассмотреть на след сезон.
4-ая команда уже слишком будет.. а вот на счет одного переходника возможно.
zarz17 писал(а):с телефона в гостевой смайлики только у меня не ставит или у всех?... может как-нибудь эту проблему решить можно?
Grobbelaar писал(а):Саня,у меня анимированные-проверил специально
viking64 писал(а):zarz17 писал(а):с телефона в гостевой смайлики только у меня не ставит или у всех?... может как-нибудь эту проблему решить можно?
картинки отключил если - то не видно ничего, даже типа всяких : DANCE : и т.п. с картинками когда, то смайлики видно, но, по-моему, не анимированные
zarz17 писал(а):viking64 писал(а):zarz17 писал(а):с телефона в гостевой смайлики только у меня не ставит или у всех?... может как-нибудь эту проблему решить можно?
картинки отключил если - то не видно ничего, даже типа всяких : DANCE : и т.п. с картинками когда, то смайлики видно, но, по-моему, не анимированные
да нет же Сань, у меня всё включено... я имею ввиду что когда жму на смайлик он не ставит... на форуме всё в порядке
viking64 писал(а):да, кстати, в гостевой тоже с оперы-мини 4 версии смайликами не получается пользоваться. при этом они все-таки неанимированные. может быть, это все из-за устаревших версий
AlexM писал(а):Армен,у мя тож не ставит в гостевой(
zarz17 писал(а):AlexM писал(а):Армен,у мя тож не ставит в гостевой(
ты со мной)))
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0