BATI писал(а):когда жребий будет брошен?![]()
кто же мой соперник
здеся я

Модераторы: Redbull, Zidan, Kwinsi, skuadra, Lobster, alexden, Zidane, Grobbelaar, umbro, run, AK13, P@RKer, aguero
BATI писал(а):когда жребий будет брошен?![]()
кто же мой соперник

) матчи прошли в увлекательнейшей борьбе. И не зря я добавил в линию матч с участием Интера. Неужели никто не следит за чемпионатом Италии и не видят, что Интер в глубокой ж..е???
причем в играх с любой командой?
Ну ладно)) именно этот матч стал роковым для многих.
Наверно он не искал легких путей, за что и поплатился. 4 сэйва выдал Колян – результат дня, и проход в следующую стадию заслужен! Поражаюсь этому игроку (и болею за него): после первого тура думал, что шансов в этом турнире у него нет, ан нет…
).
Далее проходит AlexM, и, Саня, от лица всех беларусов, поздравляю тебя! От нашей синеокой остался ты единственным представителем!
Обычно это прокатывает, но… и результат первого матча (1-0) не помог избежать разгрома: 1-5 – до свидания, кэп)
, ILLIDAN-милости просим в ¼!

Победит кто-то из Северной Пальмиры 

В ответном матче 1/8 с одноклубником Garrinch@ везение было на моей стороне. Когда увидел матчи выставленые Garrinch@ думал несмогу отыграть -2. Первый раз в турнире так повезло и главное в решающий момент. Та и Дженоа первый то раз 4-ри мяча за чемп. умудрилась забить, учитывая что забила на выезде... кто бы неповелся на Интер?
Как по мне то и выбор не особо был. Пары все трудные, skuadra чательно отбирал
LARSа давно знаю, будет трудно. 

grafin13 писал(а):Обязательно Жень!!!![]()

Mustapha писал(а): кто бы неповелся на Интер?Как по мне то и выбор не особо был. Пары все трудные, skuadra чательно отбирал
![]()
это ведь интереснее, чем Барса-Атлетик, хотя МС-Сандерленд был бы тоже зачетный матч 
Mustapha писал(а)::) В ответном матче 1/8 с одноклубником Garrinch@ везение было на моей стороне. Когда увидел матчи выставленые Garrinch@ думал несмогу отыграть -2. Первый раз в турнире так повезло и главное в решающий момент. Та и Дженоа первый то раз 4-ри мяча за чемп. умудрилась забить, учитывая что забила на выезде... кто бы неповелся на Интер?Как по мне то и выбор не особо был. Пары все трудные, skuadra чательно отбирал
Тем более, что это мой любимый турнир (и если честно надеелся на победу). Но по сравнению с прошлым турниром есть прогресс - выход в плей-офф, а это уже прогресс, значит есть движение вперед. По поводу матча хочу сказать, Сергей твоя победа вполне заслуженная, если в первом матче мой прогноз был немного точнее, то в ответной игре ты переиграл меня тактически, твой прогноз был, так сказать умнее. Проиграл одноклубнику, значит представителю Шахтера в 1/4 быть. Искренне желаю тебе победы
буду болеть за тебя!

umbro писал(а):Коля, с этими всеми разъездами нет времени ничего почитать...С уверенной победой тебя! Интер я взял бы при любом раскладе даже если бы не второпях за 15сек команды выбирал! Так что победа заслуженна на все 100! Успехов в дальнейшем!

umbro писал(а):Коля, с этими всеми разъездами нет времени ничего почитать...С уверенной победой тебя! Интер я взял бы при любом раскладе даже если бы не второпях за 15сек команды выбирал! Так что победа заслуженна на все 100! Успехов в дальнейшем!

евгений писал(а):grafin13 писал(а):Обязательно Жень!!!![]()
Это точно! А там и Коля на подходе.![]()

Mustapha писал(а)::) В ответном матче 1/8 с одноклубником Garrinch@ везение было на моей стороне. Когда увидел матчи выставленые Garrinch@ думал несмогу отыграть -2. Первый раз в турнире так повезло и главное в решающий момент. Та и Дженоа первый то раз 4-ри мяча за чемп. умудрилась забить, учитывая что забила на выезде... кто бы неповелся на Интер?Как по мне то и выбор не особо был. Пары все трудные, skuadra чательно отбирал

Вернуться в Индивидуальные турниры
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0