DmNass писал(а):Не нужно никаких командных кубков! Пусть Кубок навечно останется в Супер Клубе!!!
Buffy писал(а):DmNass писал(а):Не нужно никаких командных кубков! Пусть Кубок навечно останется в Супер Клубе!!!
а шахтер кубка не хочет что ли?
alone писал(а):я как-то спрашивал Алексея - что если сделать сайт платным? вот тогда все проблемы отскочат вместе с залетными, которым до прогнозов, как до китая .....
но Алексей политику в плане платного сайта не рассматривает вообще....
Marshal писал(а):ну как бы vtoto.ru бесплатный Футбольный тотализатор......
валерий65 писал(а):чего только не придумают люди))за создание и содержание команды в бесплатном тото платить деньги в премиальный фонд
DmNass писал(а):Предлагаю со следующего(хотя хотелось бы уже сейчас) сезона усовершенствовать систему начисления очков, а именно:
- за угаданый крупный счет(3 и более забитых мячей, кроме счета 2:1) давать 4 очка;
-за угаданый особо крупный счет(5 и более забитых мячей, кроме счета 3:2) давать 5 очков.
Считаю это более справедливой системой. Ну и думаю это немного поможет заставить наших ботов 1:0 шевелиться. А чемпионат ввиду таких нововведений может вообще превратиться в шикарную гонку где будет место именно здравому риску, который будет себя оправдывать, а не как сейчас, когда знаешь что рискнув ты особо высоко не взлетишь, зато опуститься это легко.
SHUMAHER писал(а):валерий65 писал(а):чего только не придумают люди))за создание и содержание команды в бесплатном тото платить деньги в премиальный фонд
Опять обычный трёп? Написали бы что нибудь по делу... А не лишь бы кого зацепить или высмеять! Ваша активная позиция переходит границы. Предложение адресовано к счастью не вам!!!
Вы обычный тролль. Вечно подливающий масла для выброса эмоций у других.
валерий65 писал(а):SHUMAHER писал(а):треп это ваш и тролль это вы-если нет предложений нормальных,чего предлагать то ,что никогда не будет
тем более это ЗАТРАГИВАЕТ МЕНЯ,КАК КАПИТАНА(с которого деньги вы предлагаете брать,сами вы ,вроде как И не капитан)..и извините,но право голоса имеют в этой теме не только вы.
Вернуться в Техническая поддержка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0