snab писал(а):Шева, я что то не понял, победителем рулетки будет один игрок??? По моему это не правильная политика, это же командная игра, мы в первую очередь бились за свою команду, а не за себя. Зачем тогда вести подсчет очков команд, расставлять их по местам, если это не имеет смысла? Интрига веть и заключается в том, какая команда дойдет до конца и выиграет общий зачет. Пусть этот турнир и не был официальным, мы только попробовали и нам понравилось. Вообще в спорте в команде которая заняла призовые места медали получают даже игроки которые сидели на скамейке и не разу не вышли на поле. Я не претендую на какие то медали, но я предлагаю признавать чемпионом команду, а не человека который останется последним, ведь каждый принес свой вклад в итоговую победу. Отпишись пожалуйста по этому поводу.
СПАРТАК ниЧЕМПИОН!!!
валерий65 писал(а):а каком зачёте в команде можно говорить кто видел когда что бы команда на поле выходила с 9 игроками против 11
а у нас так идёт что в каждом туре силы не равны
sheva писал(а):snab писал(а):Шева, я что то не понял, победителем рулетки будет один
игрок??? По моему это не правильная политика, это же командная игра, мы
в первую очередь бились за свою команду, а не за себя. Зачем тогда
вести подсчет очков команд, расставлять их по местам, если это не имеет
смысла? Интрига веть и заключается в том, какая команда дойдет до конца
и выиграет общий зачет. Пусть этот турнир и не был официальным, мы
только попробовали и нам понравилось. Вообще в спорте в команде которая
заняла призовые места медали получают даже игроки которые сидели на
скамейке и не разу не вышли на поле. Я не претендую на какие то медали,
но я предлагаю признавать чемпионом команду, а не человека который
останется последним, ведь каждый принес свой вклад в итоговую победу.
Отпишись пожалуйста по этому поводу.
СПАРТАК ниЧЕМПИОН!!!
Ладно
Снаб согласен с тобой)) просто я думал и так понятно всем что в
командном чемпионате СИБИРЬ займет первое место. )))
А как ты предлогаешь определить победителя?
выиграет
например игрок X из команды Y рулетку в последнем туре. а в командном
зачете который сейчас идет лидером будет команда Z.
Чемпионом назвать команду Y, лучшим игроком X, а в комадном зачете победителем назвать Z ?
sheva писал(а):валерий65 писал(а):а каком зачёте в команде можно говорить кто видел когда что бы команда на поле выходила с 9 игроками против 11
а у нас так идёт что в каждом туре силы не равны
поэтому я и сказал что победителем будет тот, кто дойдет до финала и выиграет его. то есть если Bati выиграет рулетку, то победителем будет СИБИРЬ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0