BATI писал(а):Сколько вариантов и какое активное обсуждение
Все ясно , всем кандидатам в сборную будут высланы приглашения в ближайшее время!
да, надо персонально приглашать!
Модераторы: Dima_Apatity, Buffy
BATI писал(а):Сколько вариантов и какое активное обсуждение
Все ясно , всем кандидатам в сборную будут высланы приглашения в ближайшее время!
run писал(а):Вот мой вариант состава:
1. Олег94
2.Viking64
3.Roxy
4.Gorom
5.sm80
6.Bалерий65
7.BATI
8.rumark
9.Сергей
10.Адвокат Барселоны
11.Snoop
12.snab
Капитаном предлагаю Vikinga64
В моём варианте нет нынешних лидеров, но они должны доказать свою стабильность-это моё мнение
snab писал(а):Я не против поиграть!
Мне понравился турнир спартакиады,постоянно следил за ним, я так понимаю здесь что то подобное.
Так что на меня можете расчитывать!(если возьмете конечно )
alone писал(а):Спасибо за приглашение в сборную!
Вынужден взять самоотвод по причине не стабильной игры, которая может подвести команду. Есть более достойные игроки, которые показывают приличный результат. Это честь сайта и играть должны те, кто имеет лучшие показатели на сегодняшний день.
Вот такое мнение. Еще раз спасибо за приглашение.
Всем Удачи!
alone писал(а):Спасибо за приглашение в сборную!
Вынужден взять самоотвод по причине не стабильной игры, которая может подвести команду. Есть более достойные игроки, которые показывают приличный результат. Это честь сайта и играть должны те, кто имеет лучшие показатели на сегодняшний день.
Вот такое мнение. Еще раз спасибо за приглашение.
Всем Удачи!
alone писал(а):Да ладно, ребята, это истина, просто я вижу как кто идет, и подводить команду я просто не имею права, я очень переживаю за отрицательный результат, ладно если сам "слетел", а вот за команду - это уже совсем другое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3