Он-лайн подсчёты.
Явка - 0 процентов...
Zmiter22 писал(а):Он-лайн подсчёты.
Явка - 0 процентов...
Redbull писал(а):Zmiter22 писал(а):Я на выбору не ходил.
Я тоже. Но я за АГЛ,потому как больше выбрать некого
mrDima писал(а):Все кто не ходил ОВОЩИ
ВВП и Батька
umbro писал(а):mrDima писал(а):Все кто не ходил ОВОЩИ
ВВП и Батька
у меня алиби - утром дочку на зиму закупали, а с обеда в гостях были
sL0n писал(а):Redbull писал(а):Zmiter22 писал(а):Я на выбору не ходил.
мышление на уровне бабушки, что у подъезда сидит ...
Redbull писал(а):sL0n писал(а):Redbull писал(а):Я тоже. Но я за АГЛ,потому как больше выбрать некого
мышление на уровне бабушки, что у подъезда сидит ...
Мм,а что предлагали другие кандидаты? Что они реально могут сделать? В эти выборы были самые слабые конкуренты у АГЛ. И уж точно не тебе судить о моём мышлении. А за кого ты голосовал,так ваще насрать.
Redbull писал(а):Мм,а что предлагали другие кандидаты? Что они реально могут сделать? В эти выборы были самые слабые конкуренты у АГЛ. И уж точно не тебе судить о моём мышлении. А за кого ты голосовал,так ваще насрать.
sL0n писал(а):Redbull писал(а):Мм,а что предлагали другие кандидаты? Что они реально могут сделать? В эти выборы были самые слабые конкуренты у АГЛ. И уж точно не тебе судить о моём мышлении. А за кого ты голосовал,так ваще насрать.
Последним своим предложением ты его подтвердил.
Redbull писал(а):Последним своим предложением я дал тебе понять,что теперь мне плевать на всё,что ты говорил ранее и скажешь в будущем,так как ты не уважаешь мой выбор,при этом оскорбляешь. Да и что подтвердил?) Ты хоть прочти,что ты написал. Смысла не вижу. Хотел показаться умным,а вышел дураком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2