Зенитыч писал(а):снаб,я за тебя!
витас писал(а):ставлю 120монет
snab писал(а):витас писал(а):ставлю 120монет
Очень странная ставка конечно, ни тебе ни мне называется!
Кто выигрывает первый матч тот проходит дальше, но уже не факт что с большим колличеством манет. Но меня это абсолютно устраивает,преимушество первого домашнего матча у Витаса снивелировалось.
валерий65 писал(а):
неизвестно что лучше-когда всё может решиться в одном матче .или попытаться без риска не проиграть сразу в первом и иметь возможность отыграться во втором
snab писал(а):валерий65 писал(а):
неизвестно что лучше-когда всё может решиться в одном матче .или попытаться без риска не проиграть сразу в первом и иметь возможность отыграться во втором
Валерий, у Витаса был шанс поставить минималку в 50 манет, при такой ставке побеждая в первом матче он бы проходил в финал, а при проигрыше имел бы шанс отыграться во тором матче!
berk. писал(а):Дима_Апатиты(100) 6:6(3:3) Олег(240) ставка 100 монет
Зенитыч(190) 7:4(3:0) Даник(210) ставка 95 монет
Викинг(80) 9:7(6:3) Витас(310) ставка 40 монет
ЛКВ24(210) 9:9(6:5) Снаб(220) ставка 210 монет
В каждом матче была упорная борьба, лишь в матче Зенитыча и Даника, Даник опомнился только после счета 9-0!
В сибирском противостоянии зафиксирована ничья, и поэтому дальше проходит Снаб!Константин очень достойно сражался, за что ему честь и хвала
Викинг под конец хлопнул дверью, и отобрал от Витаса 40 монет.
Олег в матче с Димой Апатиты сумел пройти дальше!
Спасибо всем выбившим за участие в турнире, особенно тем, кто регулярно следит за ним
в полуфинале играют:
Олег(240) - Даник(210)
Витас(310) - Снаб(220)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21