Всем хай ! Ребята если есть такая возможность мы в лице : joskm , mihajlo_1984 (к) , Mar1cTep хотели бы создать команду " Покуття " и ждём тех кто сможет боротся за первое место "run надеемся ты с нами" !?
В команде БЕЛАРУСЬ смена капитана. Капитанскую повязку принимает POLKOVOD. При составлении правил такой пункт отсутствовал. Админы игры пометьте у себя!!!! Есть игры которые заканчиваются ночью.У меня инет повремённый-и я не смогу некоторые матчи посчитать.Так что эта замена вынужденная.Админы игры пойдите навстречу команде.и примите мою просьбу к сведению.Думаю смена капитана Беларуси не повлияет на расстоновку мест команд турнира.По сравнению с пропусками игроков -моя просьба не противоречит правилам турнира!!!
форвард -ну вот подвёл вас ваш неуловимый ?что делать отзаявлять или -10 заплатите-ваш выбор т.к ты обнадёжил совет и меня в его лице-всё твой выбор-деньги или жизнь?)))))))))))))))))))))))))))))))
1,2,3-ЛЖ-личка 1,1,1,3-ЛЖ-дуэты 3,3-рег. сезон 11112233-ком.чемп 1,1-лига чемпионов 1,1-лига экспрессов