serg писал(а):Тогда старт надо делать в Мин-Водах. Минеральной водой запасемся и в путь...
Вот это правильно.Походу потом и в Боржоми водичку попьём.
serg писал(а):Тогда старт надо делать в Мин-Водах. Минеральной водой запасемся и в путь...
faza222 писал(а):serg писал(а):Тогда старт надо делать в Мин-Водах. Минеральной водой запасемся и в путь...
Вот это правильно.Походу потом и в Боржоми водичку попьём.
sheva писал(а):Макс пирелли фигня не попрет дел. Бери Бриджстоун.
Кстати товарищи участники запасайтесь зимней резиной, перед гонкой в Новосибирске))
faza222 писал(а):Я за.Мин-Воды-это классно.Ну Серёга жди в гости.Потом ко Мне.Пре зидент Грузии объявил что на территории Грузии велогонщиков будут сопровождать ПОЛИЦИЯ .В основном чтоб Валера не проскочил и не заехал снова в Рустави.
валерий65 писал(а):Khan писал(а):валерий65 писал(а):согласно расписанию по 1 лиге в гонке осталось всего 4 этапа.
9 этап--ОДЕССА
Следим за колёсами,кошельками и т.д.Лехаим!
Эх Одесса,вспоминаю этот город,море,солнце,пляжи(правда почему то всегда с авариями в канализации)))),нА Дерибасовской,катером до Херсона-как давно это было...
открылась та пивная?Гамбинус тоже?)))))Театр оперный с лучшой акустикой в европе...Дюк стоит?)))значит всё по прежнему))))Родина отца......ЛЕХАИМ!!
валерий65 писал(а):ГАМБРИНУС...Родился он на Молдаванке,но его быстро увезли в Москву..люблю Одессу..много друзей оттуда-даже жена первая брата оттуда))))Всегда хотел жить у моря(правда прожил 5 лет,но у другого)-выйду на пенсию -куплю домик на берегу и романтика и умиротворение...А ЦЫГАН ТАМ ТАК ЖЕ КУЧА?помню попал с ними в передрягу около морвокзала....
валерий65 писал(а):СПЕРВА РАЗВЕСТИ,ПОТОМ-окружили -пытались прессовать-отбился -но шок)))такого я не видел до того и после-кормящая мать оголяет грудь и пытается струёй из неё полить меня)))это было что то)))
Serguei писал(а):sheva писал(а):Макс пирелли фигня не попрет дел. Бери Бриджстоун.
Кстати товарищи участники запасайтесь зимней резиной, перед гонкой в Новосибирске))
И на "Вшивой горке" между Бердском и Новосибом ждите сюрпризов!
serg писал(а):Давайте стартавать из Мин-Вод. К нам добраться легче, рейсов много. А самолет я уже арендавал, облетим всех, погрузим велики и в Мин-Воды. Такой пойдет самолет, нашей авиакомпании "Кавминводыавиа"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8