Многие против первой лиги_и что с того!? Может до осени турнир затянем потому что тебе матчи не нравятся? Соперник твой добросовестно и без претензий сделал ставки
Ну то первая лига,еще ладно,все по ней играют-выхода другого не остается,но когда вторая лига России то это помойму через чур уже. А если я б вобще не зашел сегодня на сайт,хотябы до вечера,то я получается пролетел бы,так как сообщение мне пришло уже в 12 часов ночи вчера,а эти матчи сегодня начинались довольно рано.
Если есть регламент,то его и надо придерживаться,а как оно получится до осени или до зимы то это уже не наши проблемы,тем более останется после этого всего две стадии:полуфиналы и финал,а это много времени не займет,лишняя неделя тока.
Пришло поздно потому как я же не Нострадамус предугадывать как вы на Испания-Германия поставили. И если бы не было ставок не пролетел бы! Как нибудь разберемся что с вами делать:)
Торпедо дожало таки Фюлкир-и тем самым вывело в полуфинал Snezhnoe! Cчет доп тайма 3-2. Вы были достойны друг друга! Таким образом сегодня в первых матчах стадии 1\2финала встречаются: umbro-Snezhnoe Sm80-Serglock Good Luck!